设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

公交驾校教练捎带熟人私自练车 [复制链接]

楼主
       现在A3驾照科目二考试很难,为了提高过关率,公交公司领导也是想方设法提供方便照顾学员。      在临考前公交驾校出钱让每个学员练一小时考车,可是这个有利于学员的办法却被个别教练员把经念歪了。3月23日133期学员在邙山考场适应考车,原本规定一个学员练一小时,可是很多学员只练半小时,就草草被赶出了考场,剩下的时间被个别老师利用起来,让他们自己的熟人朋友练习考车,正规学校的学员们在慌慌张的半小时训练中,一共十五个大项目,可怜连个明白都没看清楚都结束了训练,最典型的就是3号考车一个姓林的老师,在训练中一个劲催学员快点开,早点结束,不给学员讲要领和注意事项,学员每人练半小时,练完被要求离开考场,随后该老师带两个外面的女孩单独耐心细致的教练,利用结余的时间充分练习桩等项目,看到训练时间被缩水,学员们很生气。有人用手机拍了照,不知道这位姓林老师的做法公交驾校领导是否知道。为了维护学员们的权益,希望你们好事做到底,真真正正为我们着想。

323路公交投诉问题已脱数年,何时处理

黑暗的公交驾校,领导和教练都很黑暗,谁给教练上礼谁可以多练车,反应到校长那也不管,活该我们倒霉啊!选错了驾校,上了贼船啊!

过几年再回复啊?!!我勒个去,真会打官腔啊。算了吧假惺惺,你们是不会把我们的利益当成一回事的。

网友您好,您的问题已受理,我们了解具体情况后会过几年给您回复。

我们的损失学校会给我们补上吗?林伟教练把我们的钱买来的时间给他的熟人练车。这公平吗?你学校就这样不了了之了吗?你们当领导的就这样处理事情的吗?我们学员的利益谁来维护?为啥有的学员都退学去了成功驾校?姜校长好好想想吧!两瓶酒就给你打发了?你也太不值钱了吧!也太不把我们的利益当回事了吧?我们一边打工一边学习,我们挣钱容易吗?!不让我们练考车,我们咋能考过去啊?就这一点练练考车的机会,还被教练员的熟人给占了便宜,谁给教练送礼谁能多练考车,你学校就这样管理的吗?这对我们公平吗?我们的钱挣得都是血汗钱啊!你们也太塌撒了吧!

地板
不要打官腔了,你们为啥不处理他啊,你拿了他的好处了吧!怪不得他还威胁我们,查出来不让我们毕业。公交驾校,都是些什么玩意啊!真后悔应该去成功驾校啦。

板凳
有啥用啊!个别领导收了该教练的礼。不会处理他的,该教练员猖狂的很,说随便你告吧!校长不会处理他的。正在暗地里查找谁告的他,扬言,查出来不会让你毕业的。

优秀管理员

沙发
学员朋友您好!针对您反映的问题,我司公交学校进行了调查。前期到邙山考场训练,安排教练员轮流指导学员。发现有个别教练员在训练安排上有不当之处后,学校已及时进行了调整,目前已固定了六名责任心强、技术过硬的教练员指导训练,并有专人负责。以上问题已解决。如果您还有其它意见或建议,可以直接到校长办公室或者拨打电话:67857009进行反映。