设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市中原区不认识字吗?怎么答非所问呢?(下派单位:中原区) [复制链接]

已下派

三官庙办事处

处理时间

网友留言其他 感谢】感谢省长网友:匿名网友 (182.119.24.*) 2014-03-07 09:03 已回复
省长:您好!
       去年给省长留言后,郑煤机集团拖欠天天馨苑小区3-5年的物业费和原业委会主任的医疗费年前终于给了。感谢省长!可是华山路社区拖欠原业委会主任2008年12月-2009年1月和2010年8月的医疗费还要赖到何时呢?

官方回复

回复单位:郑州市  回复时间:2014-04-08 15:23

对于该网友反映的问题,中原区高度重视,立即责成有关部门调查处理。经核实,网友余某2009年5月当选为三官庙街道华山路社区居委会委员,2010年1月4日,被华山路社区罢免。2011年4月25日,余某向中原区人民法院起诉,请求判令三官庙街道赔付其工资、社保金等6万余元,中原区法院一审判决余某败诉后,余某向郑州市中级人民法院提起上诉,经过审理,郑州市中级人民法院民事判决书(2012)郑民二终字53号裁定维持原判。
             建议网友余某尊重法律的判决,如果有其他意见的话,可到华山路社区沟通交流。

——郑州市中原区不认识字吗?怎么答非所问呢?草民反映的是三官庙街道办事处华山路社区拖欠天天馨苑小区原业委会主任2008年12月-2009年1月和2010年8月的医疗费还要赖到何时呢?

下派来源:   点击查看

下派到:
1. 华山路社区  查看

下派到  华山路社区
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

new  在2014-4-22 16:04  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意!拖了一个星期才往下一踢?
处理状态: 已下派