设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

拆迁安置问题 [复制链接]

楼主
新闻发布2014年底辖区内所有村庄全部拆迁改造完成,请问经开区前程办事处的冉庄村南寺村什么时间拆迁?请给与明确答复,谢谢

沙发
网民您好,正在落实情况,稍候给您答复~

板凳
网民您好,据征收办工作人员落实情况,前程办事处的冉庄村、南寺村暂时没有拆迁计划,若有情况,我们会由办事处进行通告,及时让大家了解知晓~

地板
那看区政府官方发布的信息上怎么说2014年要全部实施拆迁,区政府向上级政府的文件汇报中明确提出年底全部拆迁,是对上级的空口承诺吗?

2014年底辖区内所有村庄全部拆迁改造完成,这个怎么解释呢?

怎么不回答啊  ?做实事,要贯彻落实群众路线,焦裕禄精神都白学了,希望不要总是官位自居,不顾及老百姓,请给与准确合理的官方答复?不要敷衍了事,也不要总是不了了止?

又开始装聋作哑了?难道这是你们敷衍了事的一贯作风?

很想让拆迁吗?感觉还是不拆为好

又一个无厘头断电,怎么不回复了?不要搪塞过去啊 ?回答啊

网民您好,工作人员于forum.php?mod=viewthread&tid=1326046
forum.php?mod=viewth进行回复:
合村办回复:
全区所有村庄都已列入合村并城征迁范围内,将依据管委征迁计划及区内各大项目近地时限陆续改造征迁,具体实施方案需要由我区领导依据政策开会研究决定并下发具体文件。
征收办回复:
您好,根据我区合村并城整体规划,全区内的行政村庄都在规划范围内,具体村庄征迁时间,经管委会做出征迁决定后,由各村庄所属辖区办事处进行张榜公告公示。感谢您对经开区房屋征收工作的关注与支持。

还是没说时间?今年年底之前会不会全部拆迁?还是到明年?后年?都知道早晚要拆完,只是时间问题,请明确说出哪一年会拆完?这应该不是大问题吧?

一个问题要问那么多次才肯回答?一句话要重复多少篇才能落实?领导们  说句话咋就恁难?