设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

勤劳街社区门诊宋姓医生针灸治疗乱收费 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市卫生局

处理时间

尊敬的主管领导好:我是勤劳街社区的居民,4月19日下午来社区门诊就诊,因为嗓子痛,医生诊断为扁桃体发炎,宋医生让输液治疗,我输液了。然后我又说关节痛,宋医生说要给我针灸,我同意了,随后他在我两个膝盖分别扎了一针,他还要再扎两针,我嫌痛没有扎。治疗结束后,他在收费单上划价100,我去交费,看到同在治疗的病人缴费30,我就问宋医生收费标准,他说一针50,我说我家里有人在医院工作没听说过按针收费,都是按次,我又问他用的什么针,他说这个不能说保密,我又问他哪个厂出品的针,他说这个也不能说,我说那这不成了三无产品了吗?!患者都有知情权,宋某能够这样故弄玄虚的随心所欲的乱收费吗?顺便说一句,据我观察每个来就诊的病人,他都说要给人家针灸,且基本上都针灸了。试问?他是包治百病的针灸神医吗??!请主管领导调查解决此事,不能让这样没有医德的庸医再害人了!

沙发
网友你好:
    按照您说的地址,二七区卫生局再次进行检查,对陇海路社区门诊进行检查,并对您说的事情进行核实,现卫生局已经对该社区门诊进行处理:1、二七区陇海社区卫生服务站收费严格按物价部门核定的收费标准执行。2、对开展的新型技术,及时向物价部门提出申请,按核定标准执行。3、退还患者诊费不合理部分。
    如果您对处理结果不满,或未收到社区门诊退款,请与二七区卫生局进行联系:68893845。

处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
针对所反映的情况未能查到“勤劳街社区门诊”,如方便请详细叙述该门诊的具体位置,以便更好的为您处理此事。

地板
网友你好:
    按照您说的地址,二七区卫生局再次进行检查,对陇海路社区门诊进行检查,并对您说的事情进行核实,现卫生局已经对该社区门诊进行处理:1、二七区陇海社区卫生服务站收费严格按物价部门核定的收费标准执行。2、对开展的新型技术,及时向物价部门提出申请,按核定标准执行。3、退还患者诊费不合理部分。
    如果您对处理结果不满,或未收到社区门诊退款,请与二七区卫生局进行联系:68893845。