设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩义三中张会涛 [复制链接]

楼主
巩义三中电费为国家报销,但是校长却对其他住的老师收电费,这部分电费去拿了呢?
学校门口还有门面房,属于学校,但是门面房的房租费用却不知去向!!  
学校的其他一些收入还有很多再次不再一一列举,但是有一点值得肯定是羊毛没用在羊身上      
真相只有一个!!!等待相关领导的答复。
学校新盖的教学楼质量极差,楼中间有一个大裂缝,从楼顶裂到楼底
教学楼栏杆是用空心铝合金制成,且是用螺丝固定在柱子上,及其脆弱,曾经发生过二楼栏杆掉下!随后加固了一次,但还是很脆弱,让学生们学习的环境如此危险真的好么?难道非要等那天学生们掉下去才去换栏杆么?
教学楼有死角,也就是死路,发生紧急情况时非常危险,这不符合消防有关部门的要求!让学生们学习的环境如此危险真的好么?

请领导们关注一下渺小的三中吧。改善一下学生们的学习环境,如果您的孩子来次学校,你愿意吗?您家房子裂大缝您愿意么?

优秀管理员

沙发
已看到,已转相关部门核实处理。

板凳
学生用电国家可以报销,你教师自己用的凭什么让我们纳税人给你报?

地板
蓝天碧水间 发表于 2014-5-16 13:42 static/image/common/back.gif
学生用电国家可以报销,你教师自己用的凭什么让我们纳税人给你报?

你有交税凭证么,幼稚之极,这里不是胡扯的地方,他反应问题本省可能有问题,但你说话也动动脑子

wenqingtian 发表于 2014-5-17 09:16 static/image/common/back.gif
你有交税凭证么,幼稚之极,这里不是胡扯的地方,他反应问题本省可能有问题,但你说话也动动脑子 ...

我有没有交税凭证似乎不关你的什么事吧,我幼稚之极你行将就木。你分明就是借心通桥来发泄一己之愤吧,世界上想你这种人最可恶,明的不敢暗地乱放炮,伟大的人民教师全被你这种人给抹黑了,强烈建议心通桥直接把这种人拉黑。

张会涛也是我的授业恩师,张老师严以律己,在纪律方面管的很严,得罪了不少学生和老师,是老师和学生心目中的“恶魔”,在巩义中学的时候不是一把手胜似一把手,这些都是对学生好的,但是有些学生不理解,背地里乱骂。真是不理解。

蓝天碧水间 发表于 2014-5-16 13:42 static/image/common/back.gif

你家孩子凭什么让老师住校看着

张校长十分廉洁,学校公开栏中当时没有印张校长的姓名,但它自觉把他添上了?敢问你说话调查清楚啦吗,不要无中生有,是张校长管你严啦,罢免你的职位啦。如此的不高兴