设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑州市京广南路有条污水沟臭气熏天什么时候治理(下派单位:二七区) [复制链接]

已处理

二七区环境保护局

处理时间

我们京广南路联合花园的住户,南水北调河到南屏路之间有条污水沟臭气熏天,请问什么时候能够治理?

下派来源:   点击查看

网友您好,您反映的问题收悉,我局领导已组织执法人员对该问题进行调查处理,待有结果将及时给您答复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

eqqhjbhj 发表于 2014-4-30 14:22 static/image/common/back.gif
网友您好,您反映的问题收悉,我局领导已组织执法人员对该问题进行调查处理,待有结果将及时给您答复。 ...

都十几天了  处理解决出来没有啊?

网友您好,感谢您对环保工作的关注和支持,您所反映的问题我局曾接到过类似的投诉,领导高度重视,迅速安排环境监察执法人员进行调查处理,现将情况回复如下:
      2014年5月7日接到群众网络反映问题,5月8日下午,我局执法人员来到京广路与南三环交叉口,该片区域正在进行快速路施工建设,执法人员顺着京广路一直向南三环进行排查,并未找到群众所举报的联合花园和臭水沟,排查过程中询问周边居民,据了解周边并无企业存在。因您未未留下联系方式,无法进行联系。如果您看到回复,还要反映该问题,请直接拨打我局24小时投诉热线“12369”。