设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2014生育津贴 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

我是2013年上半年提交的生育材料,专管员发的小纸条上说生育津贴和围保2014年2月以后划拨单位,为什么我在网站上查询2014年第一季度生育津贴名单上查询不到我的名字?

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,2014年2月拨付生育津贴的参保职工请查看2013年第四季度生育津贴明细。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

地板
我是2013年10月份生的孩子  2014年二月份年提交的生育材料,专管员发的小纸条上说生育津贴和围保2015年2月以后划拨单位,我想问下是不是查2014年第四季度生育津贴明细才能查到;还有划拨单位 单位会全部给我吗还是给一部分呢??

优秀管理员

网友您好,请按照生育保险经办机构工作人员告知的时间(小纸条上标注的时间)于2015年2月查询生育津贴明细。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

你好  我是2013年11月份提交的生育津贴资料,发了一个小纸条上面写着2014年8月份 ,2014年第一季度没有我的名单,请问我这是不是应该在第二季度上呢?请问第二季度你们公布了没?

2014年第二季度生育津贴明细什么时间公布?????????

优秀管理员

网友您好,您可在8月份查询2014年第二季度围保和津贴明细。

生育津贴报销时住院发票和产检发票是不是必须得是同一家医院?比如住院在省妇幼,产检在市妇幼,住院的费用出院的时候已经报销了,报销生育津贴时提供市妇幼的发票,是否可行?另:晚育+剖腹产,生育津贴是否是生孩子当月的工资*6.5?

优秀管理员

网友您好,生育保险参保女职工进行产前检查不限制医院,生产必须在生育定点医院,生产医疗费直接在医院进行报销。妊娠满28周以上生产或者引产的,享受90天的生育津贴;难产的增加15天的生育津贴;多胞胎生育的,每多生育1个婴儿增加15天的生育津贴;晚育的增加90天的生育津贴。生育津贴按日计发,日标准按照女职工所在用人单位申报的本人月缴费工资(生产当月)除以30计算,从生育保险基金中支付。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。

老师您好,2014第二季度生育津贴围保明细上已经有我的名单了,请问什么时间可以划拨到单位账户?

优秀管理员

网友您好,经办机构已将2014年第二季度生育津贴拨付至银行,然后由银行再拨付到各个用人单位账户,具体到账时间每个单位会有不同。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。