设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房管局都不能证明百姓有没有房子,要我怎么证明呢 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

婚前在21世纪小区买了房子,离婚时出售,现购买单位经济适用房,因为楼号错乱、审核不过。已经在开发商处开了证明,证明两楼号为同一处房子。送去房管局、房管局学员说不行,问她需要什么证明,说不知道。要求见她的老师,不让见!也不告诉我们怎么办!求帮助!
辛辛苦苦一辈子,买个房子不容易。为百姓办事的单位,却对百姓推三堵四,你们作为审核单位,怎么会不知道怎么审核呢!还要名下有没有房子,房管局一查不就出来了!为什么还要我们提供证明,作为证明方都不能证明。我们老百姓要去哪里证明呢!我作为一百姓应该怎么做才能证明自己有没有房产呢!

优秀管理员

沙发
已转郑州市房管局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳

网友您好:
       不清楚您所说的具体诉求,麻烦您详细表述。具体办理什么业务时审核不通过、在哪里办理?
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

地板
郑州房管 发表于 2014-5-8 09:42
网友您好:
       不清楚您所说的具体诉求,麻烦您详细表述。具体办理什么业务时审核不通过、在哪里办理 ...

婚前在21世纪小区买了房子,离婚时出售,现购买单位经济适用房,因为楼号错乱、审核不过。已经在开发商处开了证明,证明两楼号为同一处房子。送去房管局、房管局学员说不行,问她需要什么证明,说不知道。要求见她的老师,不让见!也不告诉我们怎么办!求帮助!
辛辛苦苦一辈子,买个房子不容易。为百姓办事的单位,却对百姓推三堵四,你们作为审核单位,怎么会不知道怎么审核呢!还要名下有没有房子,房管局一查不就出来了!为什么还要我们提供证明,作为证明方都不能证明。我们老百姓要去哪里证明呢!我作为一百姓应该怎么做才能证明自己有没有房产呢!���zynews_netaskgov

郑州房管 发表于 2014-5-8 09:42
网友您好:
       不清楚您所说的具体诉求,麻烦您详细表述。具体办理什么业务时审核不通过、在哪里办理 ...

我是购买单位的经济适用房,按规定名下无房产才可以购买!我离婚前和丈夫共同拥有一套房子,离婚时出售。现在名下并无房产。可是原房屋购置合同上的楼号为28号楼,户口本上是53号楼,我们在那居住期间不管办理任何业务都是53号楼,包括燃气地址,水电地址。所以离婚协议也称之为53楼。现房管局说两个楼号为两处房屋,但是我们有房管局出具的无房产证明。也有开发商出具的证明,证明两个楼号为一处房子。开发时为28号楼,后更改为53号楼。拿到房管局之后还是不可以,说是两处房产。问之还需要什么证明才能证明名下无房产,答曰不知道!请问:房管局的无房产证明都不能证明我没有房产,谁还可以证明?开发商的证明都不能证明两个楼号为一处房产,那还有谁可以证明是一个房产?你们房管局作为审核资料的审核方,都不知道需要什么证明才能证明,叫我一普通人怎么证明?我作为一离异带孩子单身妈妈不容易,总希望给孩子给自己一个家,可是好不容易有机会了?却被一个楼号错乱给绊住,造成这样的结果又不是我所为,为什么要我承担后果!

我是一名普通的公交公司女司机,离异,购买单位的单位的经济适用房,要求提供名下无房产证明与离婚协议!我和前夫婚前共同拥有21世纪小区房产一套!离婚时出售,我们的户口本房产证是都显示拥有53号楼房产一套!可是百花路房管局却说我们拥有28号楼房产一套,没有53号楼。后经百般学问,发现购买合同上是28号楼,因为当时的房产证,户口本都为53号楼!所有离婚协议是填写53号楼!为了证明我名下确实没有房产,就在房管局出了一张无房产证明!本想房管局的证明肯定能够证明,毕竟掌管房事的是房管局,可是几天后被告知房管局的无房产证明并不能证明!所以去21世纪开发商处学问,告知房子开始规划为28号楼,后改为53号楼。所以就造成购房合同为28号楼,房产证为53号楼!开发商说可以出具证明,证明28,53为同一楼号!本想事情就结束了,可是当我拿着热腾腾的证明去房管局时,被告知这个不行,就问他们什么证明可以,告知不知道!要求见她的老师,告知不能见!请问:房管局的证明都不能证明我没有房产,谁可以证明?再问:开发商都不能证明其开发的房子两楼号错乱,谁可以证明?我作为一本本分分的中国公民,中国的房管局却不能证明我有没有房产!我一个离异女人想在中年时为自己找个窝,却是这么难?请问房管局的各位老师,我应该到哪里证明自己有无房产?

优秀管理员

矛盾体 发表于 2014-5-8 14:53 static/image/common/back.gif
我是一名普通的公交公司女司机,离异,购买单位的单位的经济适用房,要求提供名下无房产证明与离婚协议!我 ...

网友您好:
       能否留下您的联系方式,以便与您取得联系,了解详细的内容。