设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

金晨嘉园物业费贵,暖气不通 [复制链接]

楼主

处理中

郑州楷林置业有限公司

工作时间

18037小时:0分钟

金晨嘉园物业费每平方米收1.8/元,物业服务不好。暖气听说现在还没开始办理。那今年冬天肯定通不上暖气了,家里还有老人和小孩,还有我们小区的电也是临时电,我们老百姓辛辛苦苦买个房不容易啊,希望有关部门能够给我们解决。谢谢

优秀管理员

沙发
下派到  郑州楷林置业有限公司
请楷林置业说明事实情况及问题解决进度。

查看下派帖
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
尊敬的业主:
    您好!您反映的问题我公司人员经过调查了解,回复如下:
    1、物业费用是物业公司经物价局审批收取的,我开发公司无法干预。服务问题请多与物业公司沟通。
    2、小区庭院电、热力属我公司部分早已提前完成施工。但因市政原因,文化路主管网至今未能铺设, 由于市重点工程北环文化路高架桥施工,相关部门暂停对文化路新建地下管网的审批铺设工作,对金晨嘉园的电、热力管网建设造成较大影响,何时恢复尚不能确定。目前我公司正在与相关部门积极对接配合,争取早日完成,接入市政管网。

等待时间:4天55分钟
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

清心09  在2014-5-20 22:53  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

优秀管理员

地板
网友您好:
       小区的物业收费标准是我市物价局审核批准的,如网友对收费有问题可以向我市物价部门反映。
       小区的暖气、临时电问题,我局将会向开发企业了解情况后处理。

请尽快给我们个好的答复

这么长时间了,也没给我给具体答复

当时买房时,售楼部都没有说这种情况,单号楼层的房子比双号楼层的阳台小好几平米呢,以至于我们交房时才发现,我们是同样的价位甚至比其他价位还高,居然买了小阳台,我们业主找开发商协商,多次未果,一直说给我们赔偿,到现在已经交房快一年了,都没有给我们个具体答复,我们开发商不作为的态度让我们业主很生气,希望有关部门能给我们解决这个问题

目前开发商咋还不够答复

期盼啊,没音信了

那1号楼楼层阳台有差异的怎么不过答复啊

我觉得作为开发商首先得为业主多考虑,目前北环高价桥已经施工完毕了,那么你们就应该不厌其烦多跟电力,热力部门沟通,这也是为你们开发商好啊,合同中写的是交房第二年可以通暖,如果到时候没通,也会给你们造成不可避免的麻烦嘛。还有就是我们一号楼单层的阳台跟双层的差异问题,希望能尽快给我们个答复

金晨嘉园的物业保安还不如家养的狗,狗还知道看家护院。这群保安不但看不住东西,还勾结外人偷业主电动车。