设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

工程完工讨薪无门,孩子住院无钱医治,工人要账不敢回家(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市水务局

处理时间

我叫耿怀超,现年41岁,家住登封市一个小山村,前年举债数十万购买挖土机等机械工具,2013年承包登封市水务局项目五度河治理工程三标段土方挖运工程。2013年7月8日组织工人进入工地开始施工。该工程是登封市水务局与河南省宏大工程有限公司承包给宋永伟,宋永伟承包给耿怀超。施工中因宋永伟找不到渣土厂,原本三个月的工期又延长了三个月,12月24日工程结束,可至今未要到钱。

我多次去项目部要钱,项目部推给了宋永伟,宋永伟起初推脱,现在已联系不到本人。到宋永伟所在单位财政局,却找不到人,称没有上班。跟我干活的工人多次上门讨要工资,债主们也上门要挖土机借款,更不幸的是我的孩子于4月中旬有病住院,已花费6万多元,至今孩子还在躺在医院,医院催促下一步治疗费用,我已实在无法筹钱,可他们互相推脱,又不知道找谁去要工程款,作为一个农民孩子,实现不知该怎么办。

我觉得现在全国上下都在学习走群众路线教育实践活动,要相信党,这件事总会有人给我个说法,请领导们切实关心群众,帮我解决这一难题,能让我尽快向医院上交住院费,并及时给农民工发放工资。

登封市少林办事处玄天庙九组  耿怀超

联系方式:15*******00  037185507035

下派来源:   点击查看

沙发
您反映的问题我们已经收到,会尽快回复。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

农民工123  在2014-5-19 16:43  评价处理结果为:不满意  并评价说:请快点给个说法
处理状态: 已处理

板凳
您反映的问题我们已经收到,会尽快回复。

地板
等了两天,怎么还没有消息?
快给我个处理结果啊

怎么还没有结果?
需要我怎么配合就跟我联系,不要让我老等着啊,等到工程款全给别人清完了,我就只有找水务局了或政府了。

怎么还没有结果?没有那么麻烦吧?要求我配合跟我联系啊?

您好,收到反映人反映问题的当天我们就将此事上报给主管领导,并安排了工作人员专门负责此事。5月16日下午与反映人联系时,反映人声称人在郑州,暂时无法赶回登封协商问题。5月17日下午我局工作人员再次与反映人联系,由于反映人喝高了,问题又一次无法进行协商。5月19日上午,我局工作人员又一次联系反映人,并组织了五渡河治理工程三标段项目部人员、宋永伟及反映人来到工地现场,对工程量进行现场测算,经协商后大部分工程量已达成一致,还有一小部分工程量仍存在分歧,目前正在对其进行协商。

5月28日,耿怀超与五渡河三标项目部负责人在我局河道科办公室经过友好协商,最终达成一致协议待五渡河竣工结束后付清其他欠款,双方均表示无异议。