设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

学校门口小食品零食摊泛滥,学生无自我约束能力! [复制链接]

楼主

待处理

新密市

等待时间

18013小时:3分钟

新密市牛店镇北召村 完全小学 门口小食品、零食摊及各种小卖铺就扎在学校门口,学生上学问家长要钱,家长不给就私自拿钱去买零食,现在已经发展到学生拿大额钱花不完时,直接存在零食摊上,养成恶习,请教育局尽早查处,还学生一个干净的学习环境!

此信息来自: 郑州市教育局   点击处理

沙发
网友你好,已经由村、中心学校,工商所等部门会同相关人员进行清理。并由学校监督教育学生养成良好生活习惯。

板凳
xmsndz 发表于 2014-5-14 17:02 static/image/common/back.gif
网友你好,已经由村、中心学校,工商所等部门会同相关人员进行清理。并由学校监督教育学生养成良好生活习惯 ...

非常感谢你们及时的工作,出乎我的意料了,小摊也都撤了,但是摊贩是学校旁边的住户,结果学生都跑到他们家里去买了。。很无奈。今天我家侄女还私自拿了我放在桌子上的十几块钱,又把没花完的钱存那了,我今天晚上让我妹妹和她一起去要了回来,我问她,是不是你们同学很多都是这样?她说是。。
希望你们有一个有效的办法遏制这样的事情发生。
你们的执法力度很强,真心觉得好,真的是为人民服务!赞一个!

地板
尽快处理解决