设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

叠路头拆迁费为什么这么少(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县东风路街道办

处理时间

我家住在中牟县东菜市场桃园小区北面那两排小院内,前一段听说要拆迁,本来是好事,但是拆迁费上感觉有问题,希望能有一个负责的有效的回答,他家是三层楼,带小院 ,房产证,什么都有,国有土地,东风路办事处的人说4000一平方 ,原来北环景观大道那一块早几年都是6000,现在怎么是4000,房价又落了?又不是小产权房,问办事处的人他们说是评估公司的定的 ,现在在中牟县4000都买不到像样的楼房了,一亩地都卖几百万,他怎么能定4000呢,离他们不远的门口那一块 ,人家一楼都1万一平方,差距之大不能理解 ,老百姓不容易,希望负责这方面的领导或部门慎重对待这个问题,别冷了老百姓的心!

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好!您的问题我处做以下回复:
一、景观大道拆除时,一层商业评估价格为5900-6300/㎡之间,二层以上住宅评估价格为2900-3300/㎡之间,具体价格视位置等因素有所不同;
二、房价4000/㎡,是评估公司根据房屋所处位置、所拥有土地性质、建成年代、住房容积率等因素综合考虑所定价格;
三、人民路临街一层商业评估价格1万元左右,评估公司主要考虑商业价值等因素;
四、在中牟县,一亩地卖几百万元,这其中包括政府拆迁时需赔偿所有住户房价、安置费、奖金、搬家费及土地变更手续费用等。
感谢您关注心通桥!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

公道人心  在2014-7-30 10:09  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,典型的糊弄人 ,中牟县房价都5000了 ,你们还评估4000,脑子有毛病
处理状态: 已处理

板凳

网友您好!您的问题我处做以下回复:
一、景观大道拆除时,一层商业评估价格为5900-6300/㎡之间,二层以上住宅评估价格为2900-3300/㎡之间,具体价格视位置等因素有所不同;
二、房价4000/㎡,是评估公司根据房屋所处位置、所拥有土地性质、建成年代、住房容积率等因素综合考虑所定价格;
三、人民路临街一层商业评估价格1万元左右,评估公司主要考虑商业价值等因素;
四、在中牟县,一亩地卖几百万元,这其中包括政府拆迁时需赔偿所有住户房价、安置费、奖金、搬家费及土地变更手续费用等。
感谢您关注心通桥!

地板
我的房屋产权还有50年,跟没有产权的房屋价格一样,你们觉得合适吗,评估公司是什么东西,谁给他权利评估的,谁请的他们你们不知道啊,咱县房价什么样谁不知道啊,都是开发商的钱,你们给谁省呢,都是明白人,少拿没用的回复糊弄人,一亩地几百万,我又不要安置,又没有奖金,搬个家几百块钱就下来了,变更手续有什么变更的,跟我什么关系,拆我的房子,不给够我的钱,拿这些东西糊弄人呢,典型的压榨老百姓,提醒你们几句,还是好好给老百姓干实事吧,老百姓不贪,咱县现在哪有4000一平方的房你介绍一下,政府给够我们的就行,光靠糊弄,民怨集深了,不好,中央都明白的道理,你们更要学学。

网友您好,您反映的问题我们已经处理完毕,谢谢您对我们工作的支持。