设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

东风路32号院脏乱差!!无人管理!!!(下派单位:金水区东风路) [复制链接]

楼主

处理中

同乐花园社区

工作时间

17862小时:19分钟

东风路32号院无人管理!!院内污水横流,垃圾乱堆!!请问这网格化是怎么管理的!!!还好意思把自己的网格照片挂出来?????望有关部门及时解决!!!!!

下派来源:   点击查看

下派来源:   点击查看

沙发
就家属院卫生如何管理的问题,欢迎提出你的意见或建议!你反映的“院内污水横流,垃圾乱堆”是你说的那样吗?前期政府对本院的大门、各楼门洞都进行了整修!有什么问题可以直接到社区反映!社区电话:63755389
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

故事细腻  在2015-7-25 12:35  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 处理中

板凳
希望不要推诿扯皮,做些实事。现在问题反映给你们,你们如果是真心本着解决问题,心里装着百姓的事的态度,就不会仅仅是交不交物业费的问题。你们有没有挖掘根本原因来解决这件事??这么多年了,楼院什么情况大家都是心知肚明的,你们天天坐到办公室喝喝水就说院里卫生得到改善了??院内占道经营难道也需要交了物业费才能管吗???责任心在哪???假如没有物业管理这个院是不是就该无法让人住了??你们设身处地的想一想,这件事解决起来就那么困难吗???假如你们的社区是这样的情况,你们愿意吗???