设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

美景鸿城停水22天有余,物业极度不负责任,工作人员冷漠(下派单位:管城区) [复制链接]

楼主

处理中

南曹乡

工作时间

17204小时:13分钟

自5月12号左右以来,美景鸿城小区七里河院水就没正常过,其中几天是三餐时段供水,其他都是24小时停水。并且这种情况物业毫无提前通知,有两次贴了布告,但是并不解释清楚停水的原因,结果实际停水比布告的时间更长。问物业工作人员,女工作人员爱理不理,问的多了,一句“你问我们也没办法,周围都是这样,自来水公司我们又催不了”完事,今天耐着性子又去问了一次,居然告知“想要正常得等到9月份”。天哪,美女你说出这话亏心不亏心啊,停到9月份,你以为这是闹着玩的吗?你无关痛痒的扔出这么一句话,你想激怒这么多住户吗?现在,自来水公司和物业两头踢皮球,这个说我们在加紧施工,但迟迟不见好转,并且接不通电话,一个说我们也没办法。那要你们干嘛吃的啊?我们交着物业费和水费,供你们在办公室敲敲键盘、喝喝水,你们胆敢这样忽悠我们业主,是要逆天么?这样的物业非管不可,该撤就撤,自来水公司更是职责没到位,光说,这管坏了,那管要修,那要你们公司干啥?早干嘛去了。这些工作人员非常可恶,拿着工资不干活,让老百姓来买单,期望政府抓紧管管,不要激起民愤,到那时候事情严重了,对谁都没有好处。好吧,非常感谢能关注并促进此事解决的政府工作人员,希望不要到处都是这种可厌的“寄生虫”人员。谢谢了

下派来源:   点击查看

沙发
经乡政府核实,由于多种原因,造成自来水供压不足,使七里河美景鸿城小区出现暂时用水困难。村两委已协调市自来水公司、物业公司、小区自来水管道施工方进行排查维修。经过多方努力,现居民用水已基本得到恢复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
纠错一下,是从5月20号早上开始停的!
物业工作不力,自来水公司干什么的,真是服了!
跟同事、朋友说天天停水,他们都表示异样。 住在这样的小区感觉真的很喔龊!

地板
纠错一下,是从5月20号早上开始停水的!
物业态度不好、工作不力,自来水公司干什么的?!
朋友和同事对此表示很诧异“美景鸿城啊,那不是新建没多久嘛,大热天的天天停水能受得了......
住在这样的地方,真心觉得喔龊!

强烈要求政府部门尽快解决!!

我也是那的,两天不来一滴水  政府就是这么作为的吗 ??你们回家没水你们不热吗

爱伺机摩 发表于 2014-6-5 10:43 static/image/common/back.gif
纠错一下,是从5月20号早上开始停水的!
物业态度不好、工作不力,自来水公司干什么的?!
朋友和同事对此 ...

不用你纠正,我们家就是从12号左右开始降压供水的,断断续续供了几天之后,也就是到18号贴出通知,说紫荆山地铁二号线施工,改管道,要降压供水,希望大家配合。我kao,都已经停好几天了,突然把通知贴出来,玩人的啊,然后就是一直停水,从未来过!我多方打听过,这事应该有两部分责任:一、自来水公司,低效率、差质量,水管断了修,修了断,不断改管道,且不给准确通知,糊弄老百姓;第二,地产商在小区建成时就该配好的二次供水设备并未配好,现在物业作为服务者,毫不作为,眼里没有业主,爱管不管,不把问题报上去,没有一点服务的态度!我看,大家应该行动行动了,再这样下去,不只是影响生活,我觉得明摆的损失放在这里,实在让人不忿!

大夏天的,这种事太让人寒心了,虽是安置区,但也要让人能正常生活吧

是啊,已经严重影响正常生活了!我4月底住进来,没多久就不正常供水了,大夏天工作累一天,回家第一件事提水去,多让人难过啊!交了半年的房租,刚把网线、家电、家具买好,就出现这事,真的是很抓狂。准备找找电话,给媒体打电话投诉,也不知道管用不管用

经乡政府核实,由于多种原因,造成自来水供压不足,使七里河美景鸿城小区出现暂时用水困难。村两委已协调市自来水公司、物业公司、小区自来水管道施工方进行排查维修。经过多方努力,现居民用水已基本得到恢复。