设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

兴华雅苑我的家? [复制链接]

楼主

已下派

二七区

处理时间

领导,您好!兴华雅苑现在一切完工,房子在那空着,其中的原因是你们三方正在协商,协商完之前是不会分房的,问题是没有给出明确时间,阻碍你们办事效率的原因我们不得而知,我只想算一笔账,兴华雅苑1000多户业主,按一天房租50元租房一天至少损失5万元,你们完交一天就至少我们损失5万元,时间就是金钱在这里体现的淋漓尽致。天天看着完工空置的房子却不能入住是种煎熬,望领导多想想办法,多体谅体谅老百姓,我们并不想跟政府多添麻烦,只是看不到期望……

下派到:
1. 嵩山路街道办事处  查看

优秀管理员

沙发
下派到  嵩山路街道办事处
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已下派

板凳
当初有承诺现在兑现不了,出现的问题不能及时解决就拿这么多老百姓的血汗钱当儿戏,楼主说的很对,房子好了住不进去还得租房,这对一般老百姓来说是多大的生活困难,政府领导都看不到吗,体会不到吗?多么的希望你们政府部门是抱着一种为老百姓办实事的态度对待我们这些老百姓啊,不要空口净说点凉心的话

地板
二七区 发表于 2014-6-6 08:40 static/image/common/back.gif
下派到  嵩山路街道办事处

尊敬的领导大人:难道就为我们老百姓办事就那么难吗?

2007 发表于 2014-6-6 08:51 static/image/common/back.gif
当初有承诺现在兑现不了,出现的问题不能及时解决就拿这么多老百姓的血汗钱当儿戏,楼主说的很对,房子好了 ...

是啊,我现在每个月房租开销就2000多了,这个损失政府是不是要补贴一点呢?

希望政府体谅我们普通老百姓的心,本来是去年交房做婚房的,结果一拖再拖,现在怀孕八个月,看着月子也得在外租房了,房子既然出来了,为什么宁愿闲置也不让业主住啊,至今也没个说法,急死人了

136534 发表于 2014-6-9 20:40 static/image/common/back.gif
希望政府体谅我们普通老百姓的心,本来是去年交房做婚房的,结果一拖再拖,现在怀孕八个月,看着月子也得在 ...

我觉得我们真该赶紧想想办法了,我看这种情况不是我们一个项目,其他像泰宏建业国际城及德润黄金海岸,和我们情况类似,他们钱交的更早,现在也是没有一点音讯,没有人出来说句话,我心里越来越不安~~o(>_<)o ~~

希望政府体谅我们普通老百姓的心

问题反映了这么长时间了,区政府也没有给一个正面的说法,领导大人们都在忙什么啊?你们的工作不就是为老百姓办实事办正事了吗?要让这么多的劳苦大众期盼你们到什么时候啊?

我们老百姓是急用房子!!!可领导们不急啊!哪个领导没个几套房呀?