设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新郑市民政局强制婚检(下派单位:新郑市) [复制链接]

楼主

已处理

新郑民政局

处理时间

几天前在新郑市民政局领结婚证,我们办过后,问工作人员办好了没有,她说办好了可以走了,走到门口一女的给我们说要去体检,我本身不想去,但是那女的给我们讲了,以后还要用证明,我们就去了,可是到了那门口工作人员服务态度极差,问她几句都不理,就一心和其他工作人员说话,我不想体检了,她就不给结婚证,说话死难听。谁给你们这么大权利让你扣留结婚证,我想肯定是民政局。体检就抽血,做个b超,第二天给我们回访电话,我都没听懂什么意思,就说,我不是医生,你这得找个医生问,难道你们就没有医生吗?没医生体检什么忽悠人吗?民政局就这样忽悠我们

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
    就您反映的强制婚检一事答复如下:
    一、婚检工作隶属卫生部门管理。在婚姻登记大厅引导婚检的人员为卫生部门职工。
    二、只要当事人符合登记条件、手续齐全,民政局办理婚姻登记无任何附加条件。婚检免费,自觉自愿。如对婚检服务不满意,请向卫生主管部门举报,电话:62693484。
    谢谢您对我们工作的监督!
处理满意度打分:
满意0
一般
不满意0
处理状态: 已处理