设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

路灯问题归谁管 [复制链接]

楼主

已处理

中牟县建设局

处理时间

反映一下中牟县路灯问题,中牟县老县城面积本身就不算大,青年路,建设路可以说是我县主要街道,人流量,车流量都相当的大,可是每到夜晚,这两条道路上的路灯大部分却处于休眠状态,到处都是一片黑暗,甚至要靠汽车灯光和路边商店的灯光才能看清道路。广大司机朋友也是有苦难言,开近光吧看不清,开远光吧对面司机骂。造成了很大的交通隐患。也可能是有关负责部门是响应国家节能减排的政策吧,但是让人不明白的是为啥有些偏僻路段,一到晚上路灯长明,灯火辉煌,难道是在展示什么吗,为了让广大人民群众出行更方便,请有关部门及时解决这一问题。

沙发
网友:您好!您反映的问题不在我委管辖范围之内,已帮您转至中牟县建设局。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

随意的风2  在2016-11-4 13:23  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 转发

板凳
网友您好,现将您反映的问题回复如下:
  按县委、县政府的安排部署,2014年城乡建设管理局正式接管路灯管理工作,负责县城区、中牟县汽车产业集聚区、官渡工业园区、绿博文化产业园区四个区域的路灯及相关照明设施管理工作。
     目前存在以下问题,一是我局路灯所于2014年正式接管路灯管理工作,但是未办理正式的交接手续;二是原有路灯管理部门已经解散,已经不再负责路灯管理维护工作;三是我局路灯所因机构、人员编制、经费预算等方面问题仍不能正常运行,无法进展正常的维护和维修工作。
    目前我局已经向县政府申请相关人员编制和经费,等相关手续办理完毕后,将尽快对县城路灯全面排查,进行正常维护和维修工作,保证居民一个良好的工作生活环境。
    最后,感谢您对中牟城建的关心和支持。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理