设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新通桥贴吧里的新文革和新大字报 [复制链接]

楼主

待处理

巩义教体局

等待时间

17126小时:20分钟

当前巩义的教育正朝着健康向上的方向发展,可是心通桥巩义教体局的论坛里却在真实的上演着新文化大革命。个别人因为自身的一点小事儿,主官臆断就给个别学校和教体局领导扣上了贪污、腐败、生活作风、精神病等等问题,看看贴吧里的帖子,真的好像回到了影视作品中的文化大革命时期。在当今的法制社会里,即便严重犯罪的嫌疑人在未经法院判决以前,也不能以罪犯相称,但在巩教体论坛里一个未经落实的言论,明标问政对象单位姓名并标注罪名,公然出现在严肃的政府问政平台中,并切通过网络肆意传播,请问这样做符合当今的法律规定吗?结合教育工作的特殊性,未成年的孩子在网上看到这些身边人的不实的言论,会对学校的工作造成什么样的影响?会不会把当事人的车划了?还会接受这些同志的批评教育吗?会不会出现了新的红卫兵呢?但是如果情况属实在调查落实后,我支持让这些蛀虫腐败分子受党纪国法的严惩,在这个严肃的问政平台上丢丢人,出出丑。但也请巩教体心通桥论坛公开、公平、公正并保护所有人的合法权益不受侵害,比如名誉权,人格等。

优秀管理员

沙发
已看到

板凳
说的真是冠冕堂皇啊,也不看看为啥天天就反应教育上的问责帖子最多呢?不从自己身上找原因反倒挑平台的毛病,我也想请心通桥的管理员查一下,这个所谓的发帖人是谁?是不是就是巩义教体局自己的马甲

地板
首先肯定的告诉你,我是一个农村教师并非你臆测的局领导。看了论坛上的帖子,就教体局版块的多,而且全部是自己黑自己的,由于此平台不尊重相关人员的人权,个人认为违法,因此发帖。你若可以在此公布你的单位,住址,姓名。在你公布后的三天之内,这个平台上,可以出现你能力低下,道德败坏,人格下流等问题(这些都无法举反证,大家在潜意识里都认为说了就有),我可以保证在不违反法律法规的情况下让你出名,让你试试大字报的威力。本人拥护反腐倡廉,拥护上级解决工作中出现的问题,支持阳光政务,但反对有罪推定,反对捕风捉影,反对在没有事实证明的情况下进行恶意中伤。只要有贴大字报的地方,下一张就有可能是你的,任何一个人,都有可能是下一个受害者。恳请教体局心通桥平台的领导注意维护被举报对象的合法权益。

呵呵,张嘴闭嘴,就是能力低下,道德败坏,人格下流,你就是这样当老师的?师德在那里?无风不起浪懂?苍蝇不叮无缝的蛋懂?巩义的教师在校外办辅导班不是事实?你来城区看看,有些教师在课堂上公开的讲,有些东西我是不讲的你们需要去我的辅导班,没有调查就没有发言权懂?是你们自己黑了自己的形象,不是大家黑了你们的形象,懂?!!!!!

希望社会向着法制、文明的方向进化。