设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

房产证何时办出来?乾宏领秀空间小区的房产证! [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

乾宏领秀空间(航海路秦岭路交叉口)
1:房产证何时下来(交房时间2012年年初);大家花几十万买的房子,都期待着房产证下来,开发商都不是人,拿着老百姓的血汗钱建房子,却不给我们老百姓办房产证!请市长及政府人员尽快给解决吧,更请市长及房管局局长保障大多数老百姓的合法权益;肯请房管局长给我们处理!我代表小区全体业主谢谢局长大人!

优秀管理员

沙发
网友您好:
       我们非常理解您的心情,也希望能尽快为您办理好房产证。但按照现行的房屋登记原则, 办理房产证是依申请办证制度,需要开发商提供完备的材料,我局受理后方可办理。对于开发商拖延办理房产证的问题,目前并没有明确的督办部门,我局只能通知相关处室督促开发商尽快来办理,无法强制开发商办理,请您理解我们的工作。
       对于办证问题的解决,一方面需要制度上的进步完善,对逾期办证开发商形成有力的监督处罚机制;另一方面业主要增加维权意识,在购房时,一定要在合同中明确何时办好房产证,遇到逾期办证问题联合情况相同的业主,通过法律途径,增加维权力度。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
您好~您回复的和没回复一个样,我们要是知道开发商这样还会买这里的房子吗?你们房管局就应该强制执行让开发商务必将所有该上交的费用交给你们,你们房管局不就是要给我们老百姓做主的吗?不然国家成立房管局就是让监督这些开发商的啊~怎能让开发商这样一直下去?那开发商不是就靠着没人管这样的态度,一味的去坑害更多的老百姓吗?