设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我就想问问2013年中经济师考过了,怎么还不通知领证呢? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市人社局

处理时间

我就想问问2013年中经济师考过了,怎么还不通知领证的事情,人社局对外公布的两个咨询职称事情的电话67185110 67176332 我从9点开始打到12点一直占线,然后从下午3点一直打到5点还是占线,神啊,无语了! 可是打不通不行呀,事还没办呢!第二天继续打,依然如是,简直是崩溃!
人社局呀,既然你们负责这么多考试的办理,能不能多设置几部电话,多找几个人来处理咨询问题啊?

而且省职称网5月份就发布了信息说中级经济师可以开始办理证书事宜,并且办理截止时间是6月30日,现在还剩下3天,咱郑州职称网根本就说办理的事情,效率及其低下呀!

电话也打不进去,想问问都问不了,到底是办还是不办啊?

要是我错过了今年办理证书的时间,到底算谁的责任?

发到这里不知道有没有人管!!!!速度呀!就剩下3天了!

优秀管理员

沙发
网友您好,您的问题已受理。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好,郑州市办证截止时间不是6月30日,目前郑州市暂未开始办理中级经济师证书,若开始办理会在郑州职称网发布办证通知,请您关注郑州职称网,届时根据办证通知中要求的材料和时间、地点办理证书。我局职称处工作人员目前在二楼大厅办理证书,职称处电话会出现无人接听的情况,给您带来的不便请谅解。若有疑问,您可在工作日工作时间拨打我局咨询电话12333,工作人员将为您详细解答。