设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

星城国际东苑三层钢结构已经开始砌墙啦 [复制链接]

楼主
领导:您好!
        前段时间向您反应的刘申庄村民王玉庆在星城国际东南、老郑汴路北建的三层钢构。咱们广惠街街道办事处规建办积极响应,第二天就到现场队其进行了处理,于2014年6月21日对其下发了《停工通知书》,于2014年7月8日对其下发了《限期拆除违法建筑的通知书》,已限其七个工作日内将违法建筑拆除。
       但是昨天我路过的时候,惊讶的发现,立面墙体都已经砌筑了一半,忙的热火朝天,对政府的处理根本置若罔闻,真是胆大包天,附上几张照片,希望政府能够赶快处理!

沙发
忙的热火朝天啊,赶快处理啊!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

板凳
网友您好,《停工通知书》、《限期拆除通知书》都已下过,近期准备结合上级部门对其进行拆除。感谢您对我们工作的在支持!

地板
中牟县广惠街街道办事处 发表于 2014-7-28 11:21 static/image/common/back.gif
网友您好,《停工通知书》、《限期拆除通知书》都已下过,近期准备结合上级部门对其进行拆除。感谢您对我们 ...

还拆除,这房都变成幼儿园经营半年了,一个违章建筑里的幼儿园,幼儿园有证吗,合格吗,孩子的安全有保障吗?

现在那里还在营业