设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

乱倒垃圾事宜 [复制链接]

楼主
领导们好!我是农科路34号住户,我小区对面酒吧常年把营业垃圾(晚上倒)倒至农科路路北,半夜处理垃圾的声音和夏天的臭味严重印象我们的正常生活。。。现就此事属哪部门解决?希望领导们重视能给予帮助,谢谢。

沙发
网友您好:您所反映的问题经了解,夜间倾倒垃圾归金水区执法局夜班工作人员管理,谢谢您对我们工作的支持!

板凳
金水区文化路 发表于 2014-7-15 17:44 static/image/common/back.gif
网友您好:您所反映的问题经了解,夜间倾倒垃圾归金水区执法局夜班工作人员管理,谢谢您对我们工作的支持! ...

谢谢!这个问题是需要我再给金水区执法局夜班工作人员反映解决,还是现在已经处理过了,我不是很明白。

地板
因为您发的是建议贴所以我们没有办法为您上报转办,您可以直接向他们反映解决。

反映了打过电话了就是事情没有处理。家里有三个病人常年休息不好,再加现在酒吧的噪音和每天处理垃圾的噪音我们很无语。希望领导们重视给予解决,在这里谢谢了。

金水区文化路 发表于 2014-7-16 09:19 static/image/common/back.gif
因为您发的是建议贴所以我们没有办法为您上报转办,您可以直接向他们反映解决。 ...

什么贴可以为我上报呀?怎么发?谢谢!

应该是找到金水区城市管理局还发你这种帖子吧