设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳市人力资源社会保障局违法违章乱收费!!! [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

近日,荥阳市人力资源社会保障局强制组织对全市专业技术人员进行培训,并收取培训费150元。 请问根据贵局要求:专业技术人员每年都要从郑州市继续再教育平台学习,每次学习都要交费都要缴纳150元。每年的学习不是学习吗,为什么还要强制参加你们组织的学习,每个单位的专业技术人员的专业岗位都不一样,请问你们组织学习哪一项?学习的内容和实际工作有什么关系?难道说不参加你们的学习工作就不能干了吗?就干不好了吗?????
  再请问:你们收费依据是什么?哪条哪法规定必须由你们强制组织学习?
  我们还要再问:荥阳诸多专业技术人员虽有专业技术证书,确不能领取专业技术工资?这到哪去说理?
  你们扬言:每个单位定岗、定编,比如一个单位有100人,全部设定为专业技术岗位,为什么只给60个岗位,其余人员一律不给定岗呢?
  请 出具法律条文!!
  你们简直是霸王条款!!!
  每年都组织各种形式的收费学习!!!
  这样的局委,设立何用?
  难道说就是为了乱收费!!!
  你们收费都干什么用? 每次都请什么破教授、发几本破书,这里边有没有问题?有关部门能不能查一查!
  能不能还大众一个公道!!!!!!!!!!!!!!
  还有前段时间荥阳市人力资源社会保障局的部分人员,被郑州市检查院带走了,为什么不了了之了?请问有什么内幕!!!

下派到:
1. 荥阳人社局  查看

沙发
下派到  荥阳人社局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

板凳
强烈要求 给大众一个满意的说法