设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

美景芳邻小区住宅变商业 [复制链接]

楼主
工商局领导:你们好!
    我是美景芳邻小区业主,房子刚交两个月,就有四家快捷酒店入住,我们的房子是住宅性质,为什么现在变成商业了,是有照营业还是无照经营,请贵局领导们给予解释!
  谢谢!!

沙发
网友您好:
       您所反映的问题请您携带相关材料向辖区工商分局进行投诉举报。现将郑州市管城分局地址及电话给您。
       管城分局地址:郑州市管城区陇海东路15号,联系电话:66335258

板凳
这就是我们的政府,这就是我们的人民公仆,这就是我们国家的公职人员给人民的回复,“请您携带相关资料向辖区工商分局进行举报”,公仆们,你们还能不能再官僚一些,请问:什么是相关资料,四家店大招牌都在那立着呢,你们不去核实吗?让我们拿着相关资料,公仆们,我们不想你们一样是国家公职人员,我们没有公权力。我们什么证据都有了,还要你们干什么啊。就像这次反恐,是不是要求人民把恐怖分子绑到公安局才是正确的啊?!!!

地板
这就是我们的政府,这就是我们的人民公仆,这就是我们国家的公职人员给人民的回复,“请您携带相关资料向辖区工商分局进行举报”,公仆们,你们还能不能再官僚一些,请问:什么是相关资料,四家店大招牌都在那立着呢,你们不去核实吗?让我们拿着相关资料,公仆们,我们不想你们一样是国家公职人员,我们没有公权力。我们什么证据都有了,还要你们干什么啊。就像这次反恐,是不是要求人民把恐怖分子绑到公安局才是正确的啊?!!!
    前几天,看到封条了,可是人家封条一撕还是照常营业啊,超市旁边的那个酒店就没见过封条,后台这么硬吗?虽说现在把外面的招牌摘了,可是还是继续营业啊,希望工商局的领导们能够善始善终,不要虎头蛇尾,最后不了了之。