设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

状告:告成镇电管所滥用职权,欺压百姓。伪造调查结果,欺骗政府,祸害百姓(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

登封市电业公司

工作时间

16980小时:23分钟

我是告成镇杨沟村17组村民,状告:告成镇电管所滥用职权,欺压百姓,破坏农民财产!在2000年农网改造中告成镇电管所在我不知情的情况下砍伐我家承包责任田里所种植的树木,并在我家田地设立线杆,无人告知,也没得到任何赔偿,后发现自家田地里树木背砍伐还被设立了线杆,多次反应无果!谁知这仅仅是个开始,09年告成镇电管所又以维护电路为名,将我家田地里所种植的树木砍伐18棵,事前事后并没有任何人通知土地承包人,后来种植户去地发现树木被砍伐,被砍伐的18棵树木已不知去向!后经打听确认是电管所所为,便去相关部门反映此事,至今未能解决,在此期间多次向多部门反映都无果,近日通过心通桥向上级反映此事,得到的恢复是 经实地调查落实,该线路架设在前,树木种植在后,同时电力法规定线下不能种植高大树木,为了维护线路安全我局对其树木进行修剪)。得到这个回复我想表达的是: 第一:你们的调查结果是伪造的,我已经向村委和当地电工核实,他们都否认了这个调查结果,那么你们这个调查结果是怎么形成的,我也从来没见过你们有人来调查!第二:你们是砍伐了我家种植的树木,不是修剪。第三:你们在砍伐的整个过程中没有人或通过任何方式通知种植户,导致被砍伐的18棵树木丢失。附加一条:最初2000年农网改造时你们在我家田地里设立线杆都没有人告知我们,更没有得到任何补偿。难道这些都是电力法规定的吗?你们的行为是不是太霸道了?老百姓就该被你们欺压吗?

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好,您的问题我们已经给予答复,请网友理性发帖,文明发帖。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 举报

板凳
这种事情应该赔偿

地板
    兑他

我反映实际情况,请问我哪里不理性?哪里不文明了?你们欺人太甚了吧?

登封市电业公司 发表于 2014-8-11 10:06
网友您好,您的问题我们已经给予答复,请网友理性发帖,文明发帖。

我反映问题怎么就不理性?不文明了?你们的土匪强盗行为就文明了?还让不让老百姓活了?太欺负人了!