设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

服务行业本该为民服务 如此嚣张的服务你见过吗? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市工信委

等待时间

17624小时:34分钟

长城宽带升级为光纤了20兆的流量 快了吗?

三年前我们整个小区基本用的都是长城宽带网路服务,可是当时因为网站机组常出问题,搞的经常无法正常使用,当时我们交了一年的网费,用了几周感觉问题太多,就要求退费了。这两年来一直用的是联通宽带。今年四月是该续费的时候了,看到楼门洞到处张贴的小广告,仔细一看是长城宽带升级光纤网速如何的快等广告词,随即打电话了解情况,接电话人员服务很热情,说现在的光纤比以前快的多,可以试试看的。第二天就打电话让安装人员到家里安装,当时交了两年的费用1380元即时开通。(当时安装并缴费的时候我就事先声明,试用几天不好用的话会要求退款的哦,好用的话就继续使用,工作人员也满口答应不满意就退款)

交钱容易退钱难 不讲诚信的商家怎么让人信赖

可是用了不到一周看电影还真的很不错,网络游戏就很无语了,要不就打不开,要不就很卡,联系了几次售后到家里调试几次都不行,多次调试无果的情况下我们便要求退费了,可是一直也没给答复,多次拨打热线65730011,等了几乎半个月左右,回复说让带上身份证复印件、银行卡复印件、缴费证明到长城宽带西区营业部办理退款。当时说的是20个工作日给予办理,并将退款直接打入银行账号上。等了一个月也没收到退款,多次拨打投诉电话,结果还是等20个工作日,从四月低到五月初、从五月到六月、从六月到七月、七月初再次拨打投诉电话,等西区站点工作人员打我电话承诺最晚7月30日,我说好吧,等你们到月底也无所谓。7月29日中午再次拨打投诉电话,等无音信。7月30日上午10:30左右再次拨打投诉电话,到中午接到西区站点工作人员电话,说今晚18点之前给解决,我说好,他们又说18:30之前,我还说好。如果收不到怎么办,工作人员说如果18:30还没收到钱的话年可以再投诉或者登报纸都行,我说我不投诉我直接到你们的站点去拿现金,他们说可以。

小学文凭的工作人员说20个工作日等于3个月

晚上20点也没听到手机信息的到账提醒,老公说找他们去,找到原来的站点人去屋空,问了周围的居民后了解到他们已经搬家至冉屯路上了,顺着这条路一路寻找,终于找到他们新的工作地点“长城宽带西区营业厅”说明来意,他们说等明天也就是31日上午,我说了就今天,不给钱今天就不走了,他们屋里有3男1女,我说请问20个工作日是怎么计算的,都3个月了还让等啊,其中一个男士说20个工作日就等于3个月,我问他什么学历、怎么算法,他说小学文凭就是这样算的。女的就始终不承认说自己电话里答应的是30日,非要说她答应的是31日。另外两个男士还时常插句风凉话。争吵了半个多小时,他们才同意退款现金1280。如此服务我们还敢用吗?是你们的服务不给力难道是我们消费者的错吗?你们就这样一心一意、全心全意吗?

优秀管理员

沙发
已转郑州市工信委

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发