设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

质疑2014 中招艺术特长生专业测试合格公示的问题(三) [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

关于“质疑2014 中招艺术特长生专业测试合格公示的问题”郑州教育局这样回复:

答复:学校的专业测试结果、艺术特长测试合格公示名单和市中招办备案录取名单这三者是完全一致的,是以学校的测试结果为准的。
       真的是一致的吗?
      请问郑州教育局,在心通桥回复中,既然你们是那么强调认真的核准和审核,每一个学校都是按招生计划1:1.5的公示的吗?为什么不安1:1.5公示呢?比如招生计划是100名,那就应该公示的人数是100-150名,实际是不是这样公示的呢?郑州教育局网站上还明明白白的公示着呢!是不是三者一致呢?看有哪一个学校是按要求公示的?艺考组、招生办是怎么审核的呢?说话要凭良心要负责任啊!那如果招生学校测试了500考生,告诉其中400名学生测试合格了,那这400名考生都报考了该校,结果招生学校最后只上报了100名,只公示了100名,结果录取了100名,那这没有被招生学校上报的300名,怎么处理?没有参加中招考试就这样直接落榜了吗?这样的测试、上报、公示、录取程序,完全决定于招生学校的主观意志!要中招办干什么呢?这和完全让招生学校自主招生有什么不一样呢?那这样的公示有什么意义呢?这招生办、艺考组这么一群人是不是白吃饭了?而且还祸害了这么一大帮无辜的考生!

沙发
网友你好:市中招办体艺组严格按照相关文件要求,以不超过招生计划1:1.5的比例为限额,公示各学校报送的专业测试合格的考生名单,并在公示无疑后,报市中招办备案。
通过中招办体艺组资格审查的考生,参加招生学校自行组织的测试合格后,由市招办根据招生计划和考生学业考试成绩、专业测试成绩,择优录取。这其中有符合条件的考生,却自动放弃,那么将自动从高到低依次录取,直至达到招生计划人数。
如你还有疑问,请直接拨打体育卫生艺术教育处电话咨询,电话:66961689。或直接到郑州市教育局体卫艺处现场咨询,地址:中原西路182号附1号(郑州市新一中东隔壁)。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

中招黑幕  在2014-8-12 19:26  评价处理结果为:不满意  并评价说:糊弄性回复问题他妈的不是人养的!
处理状态: 已处理

板凳
请郑州教育局有关人员和部门摸着自己的良心回应质疑!

地板
郑州教育 发表于 2014-8-12 18:12 static/image/common/back.gif
网友你好:市中招办体艺组严格按照相关文件要求,以不超过招生计划1:1.5的比例为限额,公示各学校报送的专 ...

郑州教育局某些人,你们这样应付问题有点坏良心吧!
作为一个国家行政机关管理教育事业,就这样做工作吗?
制定一个文件漏洞百出!
执行中胡乱执行!
对网民质疑的问题应付!
回答网民问题前后矛盾!
这就是郑州教育局体卫艺处工作作风!