设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

这样老师为人误入子弟 [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

这样老师如何为人师表

王亚娜,住豫龙镇郑上路140号,在豫龙镇晏曲小学任教。但她是一位极其没有人性,没有素质的人民教师,她所做的事情违背了人民教师的头衔,这样的老师如何为人师表?我叫鲁秀莲,今年已经60了,是她的继母,他的父亲已去世。虽然我是她的继母,可是法院判决书上明确说明家里的房子有我及我儿子的八分之二,而且当初他们也同意法院的判决。他父亲在世时就对我说过王亚娜如何骂他的亲妈,是个极其不孝顺的人。现在因为房子的事,五天内两次到我家摔砸东西,闹的鸡犬不宁。在2014年7月25日趁我不在家,带了四个人,把我大门、厨房门砸开,把厨房内的米、面、油倒一地,把电磁炉、锅、碗砸的一塌糊涂,把一楼两门、两窗砸碎。7月30日再一次到我家又把一楼9个窗户砸烂,二楼13个门窗,三楼5个门窗全部砸烂,临时房上的6块板砸坏,还砸坏了我平时睡觉的一张床。王亚娜带人两次闯入我家都是我不在家,如果我在家,人身安全是绝对保证不了的,现在逼得我走投无路,有家不能归。 王亚娜做为一个教师,做出这样影像教师形象的恶劣行为,败坏了教师的名誉,破坏了社会的和谐,请相关领导给出一个合理的解决方法。
                                                   鲁秀莲

电话15*******37

下派到:
1. 荥阳教体局  查看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

沙发
已通过荥阳市转荥阳市教体局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  荥阳教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

地板
王老师在我们单位团结同志,性格温和,待人和蔼可亲,王老师是被冤枉的。我们都相信王老师

网友你好: 据调查,该贴反映的情况不属实,涉及家庭民事纠纷,已经荥阳市人民法院判决,等待拆迁改造赔付。
     王亚娜现在豫龙镇任教。经走访了解,该同志工作踏实,深受学校领导和同事们的好评。关于帖中的图片是王亚娜的小妹王卫卫所为,与王亚娜无关。此房现在是鲁秀莲在居住。有关情况可以关注王卫卫在2014年8月18日中原心通桥《请领导还给被恶意诽谤的老师一个清白》的帖子内容。