设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

告成镇镇直第一幼儿园北隔壁福音超市赌博机(下派单位:登封市) [复制链接]

楼主

已处理

登封市公安局

处理时间

孩子是祖国得花朵 是祖国得未来 我的孩子再告成镇直第一幼儿园上学。那天去接他放学 我看见幼儿园被隔壁福音超市门口放了一个赌博机 俗称老虎机 我想离学校这么近敢放老虎机 对面是小学 而且女老板还站在门口喊着小朋友 都来玩啊 玩得好还能赢钱 我汗啊 咋能这样啊 就没人管 离学校这么近 忘有关领导重视

下派来源:   点击查看

沙发
贵网友,您反映的问题我们已获悉,处理结果会及时向您反馈。

处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
贵网友:
        你好,接到你反映的“告成镇镇直第一幼儿园北隔壁福音超市赌博机”的情况后,我局领导高度重视,立即指派登封市公安局告成派出所进行调查处理,现将调查处理情况向你回复如下:
        经调查,告成镇镇直第一幼儿园北隔壁福音超市门口放着一台黄色机器,告成派出所民警对现场进行拍照取证,将福音超市负责人及那台黄色机器带回所内进行调查。经询问查证,该黄色机器为吉童牌玻璃球自动贩卖游艺机,不属于赌博机,但该超市位于学校周边,禁止经营游戏机,告成派出所民警对该超市负责人进行了批评教育,超市负责认识到了自己的错误,现已将游戏机撤走。