设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

2014拆迁 [复制链接]

楼主
你好,请问下岳岗村在今年的拆迁计划中吗?   另外,吐槽:岳岗村内没有一条不积水,没大坑的路,全部都是土路只要一下雨,好了不用出门了,或者穿胶鞋出门吧。
                       出门极不方便,外地的村子都通公交车了,身为郑州市的村庄,坐个公交车得步行3公里,悲哀啊!!
   还有,看了今年的拆迁计划,石佛,欢河,关庄据说都要拆啊,但是我不知道领导们考虑到岳岗村的地理位置和交通需要没有,岳岗村进市区只有4条路:石佛村内至科学大道,欢河村内至南阳寨,惠济区连霍高速口至江山路,小双桥村至西四环,拆迁以后势必造成石佛和欢河两村内道路无法通车,你觉得拆了石佛欢河我们还用出村吗?而且现下的拆迁计划实行的话势必造成272路改线或者取消,那我们村的老人更不用出门了,年轻人还可以骑个电动车,老人呢?孩子呢?这只是几点问题,其他还有很多,请版主尽快回答 ,谢谢了

沙发
你说出来了咱们岳岗村人的心声,真心希望政府领导能够重视下岳岗村,一个紧邻惠济区的一个村子,虽然和惠济区的薛岗挨着,但是生活水平却是天壤之别,大部分人都被迫背景离乡外出打工,为什么呢?因为老家没有一个好的平台,一个大家都认为是穷乡僻壤的地方,这是自己的家乡,话虽然不好听,但是都是大实话,我想政府要么就尽早把岳岗纳入改造先列,要么就把道路修一下,老百姓真的是有苦说不出啊!感谢领导给我们这么好的一个平台,谢谢你们!

板凳
其实拆不拆倒无所谓,我只想请领导骑着电动车先从小双桥那边倒北四环然后去趟大石桥,或者从连霍高速收费站骑到大石桥,哪怕您开车都行您开车要是不怕绕我们骑电瓶车也无所谓,而且我要告诉您一点只要一下雨惠济区高速口那条路也是死路桥下积水绝对超过40公分  所以只剩4环一条路了

地板
同岳岗村惨娃帮顶,希望政府着实解决我们的出行问题,我们翘首以盼......

管理员们?版主们?什么歌情况啊  ?没人解答了么?