设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

嵩颍苑安置区一期为什么现在不交房 [复制链接]

楼主

已处理

登封市嵩阳办事处

处理时间

4月份让选了房子,这都8月了工程完全没进度,工地全部停工,房子啥时候才能入住啊。本来很短的工程一直拖了3年现在还没完工,这是什么原因,房子一直拖着不建设,安置费也不出,这是要逼疯老百姓的节奏啊。你们都在媒体报道说已经回迁安置了,安置哪里了安置房还是荒草遍地。

沙发
网民朋友你好:由于嵩颍苑安置区一期建设资金是专项资金,现在由于资金没有按时到账耽误了交房时间,过渡安置费正在发放,没有领取的群众可到办事处办理手续。
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0

问题处理满意度评价

exitdir  在2014-8-27 22:45  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意
处理状态: 已处理

板凳
有没有时间表啊,这什么时候才能住上新房啊,房子拆了租房住女朋友都找不到。不能指这小区就说这里面有我的房子吧,现在这年头女孩没那么好骗啊。求求政府快点完善房子后期设施交房让俺装修入住吧。

地板
政府就是大骗子,拆迁的时候说的比唱的好听,拆完完全不管不问,这样的政府失信于民,以后谁还信任政府配合政府工作。

网友您好:登封场馆拆迁群众在嵩颍苑安置区一期进行安置,目前项目已经完工,群众已经选过安置房,近期办事处正在与开发企业和施工队进行资金清算,待资金结算后才能与拆迁群众进行清算,发放过渡安置费及安置房钥匙,到12月中旬即可开始这项工作,届时我们将会通知拆迁群众,最后感谢您对我们工作的支持。