设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

我和我女儿的口粮田被别人强占并以高价卖了出去,投诉无门,我现在怎么办?(下派单位:郑高新区) [复制链接]

已处理

石佛办事处

处理时间

我叫崔春香,是高新区石佛镇百炉屯村村民,育有一女,为了孩子我出外地打工,我和我女儿的承包地一直由我父母代管,2008年我父亲去世,我弟弟崔艳军在我不知情的情况下,背着我母亲把我和女儿的口粮地以高价院的形式卖于他人,我知道后,多次讨要,崔艳军均是以极其恶劣的态度拒绝,我多次去村委、办事处反映也没有结果,现在我们那里马上面临拆迁,我不明白,崔艳军强卖他人口粮田,严重违反土地承包合同上面的法律条款,私自改变口粮田的使用性质,作为政府部门为什么没有人管,我只想要回我和女儿的口粮地,维护我自己的合法权益咋会这么难?希望各位领导百忙之中能给我一些帮助,谢谢。

下派来源:   点击查看

网友您好,你所反映的问题相关部门正在调查处理,请您耐心等待,谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

网友您好,经调查核实,您所反映的问题以往曾在河南电视台百姓调解栏目中进行过调解,但没有取得实质性结果。现建议您通过法律途径予以解决。谢谢!

为什么他严重违法政府部门不能介入?这和我走法律途径应该没有冲突吧。

为什么他严重违法政府部门不能介入?这和我走法律途径应该没有冲突吧。

网友您好,像这种经济纠纷建议您走法律途径,这种事情法院是权威的,政府只能出面协调,在某些方面是替代不了法院的,谢谢。

你好,这不是经济纠纷,应该是民生问题,我是一个农民,别人侵占了我的口粮田,国家制定的土地法是不是应该由政府部门来监管,出了这样的事情是不是应该由政府部门来协调而不是像推皮球似的推来推去,从我反映到政府部门已经那么长期间了,也没有人来告诉我这件事应该怎么解决,麻烦请你告诉我应该怎么办,我的联系电话,18*******86