设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

大商超市南边的京广花园吐槽中陆物业,真心绝望了!!! [复制链接]

楼主

处理中

郑州市房管局

工作时间

17561小时:40分钟

一个物业公司,有这么穷吗?大门盖不起,好,我们忍了!保安请不起,让一群50岁以上的老头在那喝茶顺便看门,真遇上什么事,是不是还要我们保护他们啊?好,就算这样,我们是弱势群体,我们也认了!!那生活垃圾总应该及时处理吧?人家中路物业说什么:我们没钱买垃圾桶,只能等垃圾多了,够一车了,让垃圾车拉走!你没钱,我们交的物业费去哪了?这种大夏天,温度那么高,苍蝇乱飞,你是眼不见心不烦了,那我们业主呢?这样涉及到健康问题了,我们怎么能忍啊???!!!

优秀管理员

沙发
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,调查结束后将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
业主的电动车刚买的没几天丢了,去找物业,他直接说,不知道。想要查录像,回答是:摄像头早就坏了,那的摄像头就是摆设,门口的摄像头是好的,但是录像早就删了。可是,离丢车不过一天时间啊!
其他业主装修期间买的床,先放到外面一会儿,结果丢了。门卫直接说,我们不管这个。物业直接说:自己的东西自己放好,我们只管打扫卫生!那我们为什么要交物业管理费呢?我们只交卫生费不叫好了吗?

地板
刚才楼主又被气到了。现在看门的换成70岁左右的一个老头,我觉得喊他老大爷都是对其他老大爷的侮辱。那态度牛的,真心忍不住了,都到这个年纪了,都不能温和点,给自己积点善吗?!
还有就是现在派出所不是规定小区内不能经商吗?那这小区里的幼儿园怎么还是在开呢,那放学的音乐活生生把楼主吓醒啊,这声音估计已经超过规定的噪音值了吧。一到放学,小区内,特多的家长来接孩子,大多是老爷爷老奶奶,再加上小孩到处乱跑,骑个自行车都心惊胆战啊!小区的经理整天说:小区不让经商,那怎么不管管呢?也不能这么不公平吧,幼儿园就有特权吗?我们这些小业主难道就不能享受业主的权利,只能尽业主的义务吗?
求给一个公平的解释。楼主就是认死理,不整明白了心里难受!谢谢房管了

郑州房管 发表于 2014-8-21 16:47 static/image/common/back.gif
网友您好:
       您所反映的问题我们已收悉,调查结束后将尽快给您回复。
...

谢谢房管,希望尽快处理,垃圾真的让人受不了啊。。。特别热的时候,苍蝇都趴到楼道里,一片黑的,一走乱飞,给楼主恶心的啊。。。。要不是物业迟迟不处理,楼主也不会这么抓狂啊!

霜晨流露 发表于 2014-8-21 19:21 static/image/common/back.gif
谢谢房管,希望尽快处理,垃圾真的让人受不了啊。。。特别热的时候,苍蝇都趴到楼道里,一片黑的,一走乱 ...

亲,说好的回复呢?这两天下雨,垃圾堆被日晒再雨淋。。。想想都受不了,但是真的没人处理啊?刚得到回复的时候好激动地说,可是这都几天了,亲,能在给个信吗?

图片怎么传不上来啊?特意拍了图想让大家看一下的

请问尽快回复需要多长时间

优秀管理员

网友您好:
       接到投诉后,我局派专人到现场进行了解处理,经了解业主反映情况属实,并当场对物业公司下达了整改通知书。
       关于生活垃圾桶配备问题,工作人员已责成物业公司15日内配备。关于小区监控问题,要求物业公司协调开发公司尽快解决。工作人员同时要求物业公司加强对内部工作人员培训,提高素质,规范人员行为,并严格按照物业服务合同相关约定做好物业服务工作。