设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

外来工子弟入学问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市教育局

处理时间

本人户口在洛阳,以前在广州工作,近期工作原因回郑州工作了,但是现在小孩在广州上学,目前上二年级,想把他转回来上学,具体这样的插班生需要什么条件呢?二年级下学期可以转吗?咨询电话是什么呢?网上查的电话为什么一直是占线状态?(86199138)这个电话对吗?希望政府部门不要只重视经济,相关的民生问题也要跟上,才有人愿意在这里发展,有人了才能留住企业啊!

沙发
      网友您好:小学生学籍管理由区县教体局管理,如需转学,请到您居住地所在区教体局咨询。咨询电话:中原区:67628064,二七区66968380,金水区60116606,管城区66335546,惠济区63639700,上街区68921047,巩义市64353032.登封市62872061,新密市69822312,荥阳市64602941,新郑市62693462,中牟县62181686,郑东新区67179625,高新区67980135,经开区66787273,航空港区86199138。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

板凳
郑州教育 发表于 2014-9-12 18:04
网友您好:小学生学籍管理由区县教体局管理,如需转学,请到您居住地所在区教体局咨询。咨询电话:中 ...

根据您提供的电话、我之前打的是航空区的,但是电话一直无法接通,想知道像我这种情况,能办理转学吗?