设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

阳光城五号院可否供暖 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

17365小时:45分钟

您好!我们是阳光城五号院业主。阳光城位于中州大道航海路向南500米路东,2013年11月交房,今年冬天可否给我们通暖气?

沙发
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,贵小区开发商近日只是来我我公司咨询过有关入网事宜,但是还没有签订供热协议,小区居民如有供暖需求,您可通过业主委员会督促开发商办理相关手续。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 处理中

板凳
郑州热力 发表于 2014-9-25 09:44 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,贵小区开发商近日只是来我我公司咨询过有关入网事宜,但是还没有签订供 ...

已经督促物业提交申请。从物业处获悉,已将申请提交到热力公司,请帮我们确认一下,谢谢。

地板
网友您好,经过确认贵小区开发商近日正在办理入网手续,签订入网协议后,为了保证用户的采暖质量,我公司会对小区内的供热工程以及用户采暖设施进行并网前的验收,验收合格办理过有关后续手续后,即可正常采暖。
     感谢您对郑州热力的关注。

还有不到一个月的时间都要集体供暖了,阳光城五号院能否正常供暖??

还有不到一个月的时间都统一供暖了,阳光城5号暖今年能否正常供暖??

郑州热力 发表于 2014-10-14 09:14 static/image/common/back.gif
网友您好,经过确认贵小区开发商近日正在办理入网手续,签订入网协议后,为了保证用户的采暖质量,我公司会 ...

还有不到一个月的时间都要统一供暖了,阳光城5号院今年能否正常供暖??

网友你好,是否可以如期供暖这还要看小区内的并网验收情况,每个的小区的实际情况有差异,为了保证并网后用户的采暖效果,这个原则是我公司必须坚持的,希望能获得用户的理解,感谢您的郑州热力的关注。

我是阳光城5号院的业主,现在都供热快一个月了我们小区现在还没有通暖气,给物业沟通他们说已经给热力公司申请验收,但是到现在热力公司都没有过来验收。麻烦问下到底什么时间可以通暖气啊?