设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

巩义三中校长张会涛疯了 [复制链接]

处理中

巩义教体局

工作时间

16526小时:2分钟

这段时间大量花钱,请有关部门查查

网友您好:
     从您的留言中我们无法看到您要反映什么问题,也没有看到能够反映问题的合理依据。希望您在反映问题时能够阐明是什么问题及依据。
    我们欢迎广大网民关心、关注教育工作,提出对教育发展有益的建议及对教育工作进行监督。对反映的问题有切实依据的,我们会进行调查并回复。但对没有依据或主观猜测的的问题,我们也不会随便就开展调查、进行回复。
    感谢您对教育工作的关注!

巩义市教育体育局
                                                                                                2014年9月26日
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

学校装15个摄像头听说花了8万,说的是给办公室配电脑13台听说花了4-5万,净水机听说10几万,刚刚买了10几个垃圾桶还在办公楼大厅放着,听说也花了好多钱。这些财务从没公开过。这几天几乎不在学校,不知道在外面干什么,反正没上班

花钱买电脑、净水机、装摄像头、听说花了几十万,现在办公楼大厅里面还放着十几个价值不菲的垃圾桶(刚买回来的),这几天几乎没上班,不知在外面忙什么。

我是三中一学生对于上面说的问题 我表示说的太对啦  除啦那个垃圾桶 我没仔细看 不过 确实很多 其实张会涛这种行为我感觉应该立刻停职为什么? 前俩星期前还夜巡女宿舍。 在国旗下演讲还总说 如果你想当狗熊就去城区高中,相当英雄就留这 这种话  可以说嚣张得很 以前 还以为 学生拿手机被逮到  让那个学生直接当着全校师生的面砸手机 最后那名学生还真的砸啦  张会涛的行为真的嚣张至极   PS 他还不让商店卖泡面 我真的醉啦 以上话 我拿我人格担保 都是真的 望明察  还三中宁静吧。

41141带挖的挖的挖到