设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

新蓝钻E区年底能否供暖? [复制链接]

楼主

已处理

郑州市热力公司

处理时间

新蓝钻E区2013年底交房,现在入住已30%左右,想咨询一下今年能否供暖,开发商有无和贵单位签订供暖协议?急盼!

沙发
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,贵小区已经与我公司签订了供热入网协议,目前我公司正在对小区内的供热工程进行并网前的验收工作,验收合格后办理完有关手续后即可正常供热。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
同为该小区业主,眼看寒冬将至!故多次向物业询问今冬供暖事宜,物业解释供不供暖与入住率息息相关,现在好多小区已经开始2014年冬季供暖费的收缴工作,我想物业上述说法应该是物业敷衍业主的一种说辞。所以急切想知悉该小区是否已向贵单位提交供暖所需要的各项资料。谢谢!

地板
郑州热力 发表于 2014-9-28 16:05 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,贵小区已经与我公司签订了供热入网协议,目前我公司正在对小区内的供热 ...

为什么打热力公司热线查的,说我们小区还没有申请供暖,烦请给个明确的答复吧,谢谢!

郑州热力 发表于 2014-9-28 16:05 static/image/common/back.gif
网友您好,感谢您对郑州热力的关注,贵小区已经与我公司签订了供热入网协议,目前我公司正在对小区内的供热 ...

为何我们致电郑州热力客服热线,工作人员在仔细查阅之后,给我们的答复是正商新蓝钻ABCDF区今冬可以供暖,E区申请尚未递交!

网友您好,经过了解、我公司并网验收处已经对贵小区的供热工程进行了初次验收,并向开发商提出了书面整改意见,目前开发商正在整改还没有申请复验,整改完毕,申请复验合格后今冬即可供热。