设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

葛寨村拆迁补偿标准 [复制链接]

楼主

已处理

郑高新区

处理时间

尊敬的各位领导:
    请问2014年葛寨村拆迁,关于拆迁补偿的标准是不是按照郑政文(2014142号文件执行的。关于地上建筑物的补偿标准,葛寨村实行统一按照砖混房屋680元每平方米的补充标准补偿。每户村民的房屋结构不一样,有砖混,有框架,有钢结构等等,为何要一刀切按照一个标准执行。拆迁改造涉及广大村民的切身利益,希望上级部门密切关注,结合每户村民房屋的不同建筑结构,区别对待,不搞一刀切,切实做到有法必依。
现在因为补偿标准问题,拆迁工作进度迟迟不前,既然有文件规定,就按照文件规定执行,何必非要将广大农户往角落里逼呢,相煎何急啊。
希望上级部门给予重视,切实解决这类问题,加快了拆迁进度,保障了村民利益,利国利民……

沙发
网友您好,拆迁安置标准是严格按照郑州市颁布的文件执行的,还请您谅解,谢谢。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
严格按照郑州市颁布的文件,请问是否是郑政文2014(142)号文件,如果是,为何不分房屋结构统一按一个680去补偿,难道郑州市颁布文件规定了所有地上建筑物不分种类都是按照680元一平方去补偿么,请社区管理员有实质性回复,谢谢。