设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

锦虹小区多年没有气源,使用户做无法做饭,影响了用户的(下派单位:嵩山路街道办事处) [复制链接]

楼主

处理中

蔚蓝社区居委会

工作时间

16555小时:55分钟

我是锦虹小区的一名业主,我们小区位于郑密路南三环交叉口向北300米路西,我们小区是九十年代建的小区,当时郑州南区提倡用液化气,所以开发商在建房时安装的是液化气管道,每户居民还都交有液化气管道安装费,在小区内生活倒也安居乐业,好景不长,10年左右,政府提倡用新能源,让用天然气,这是好事,但不应把我么这些已交过费用的液化气管道的用户给扔到一边,我们小区也有几百户人,也要吃饭,也要生存,饭都吃不嘴里了还能安居乐业吗!        希望政府能够出面协调解决此事,让居民能够吃上饭(要求应该不过分),赶快给我们通气。之前天然气公司也到联系过,人家说,液化气和天然气是两个公司,液化气现在不让用了与天然气公司无关。但是,我们全体业主冤枉嘛?在这买房我们能决定买不买,建房选哪个开发商可是业主没得选择呀,建好的房用神马能源也是没得商量的呀,政府引导用什么能源就得用什么能源,业主说了不算。现在用新能源了,整个高额的改建费全摊到业主身上业主冤枉吗?希望政府能体谅民情,帮追协调此事,再减免一部分费用,让用户早日能吃上饭,早日能感受到党的温暖,政府的关怀吧!

下派来源:   点击查看

下派来源:   点击查看

沙发
亲爱的居民朋友你好:
        您所描述的现象,现已和天燃气公司沟通过,天然气公司说只能按章行事,从无这样的先例。
        感谢您的来信!祝您生活愉快!
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0

问题处理满意度评价

我们要生存  在2014-10-27 08:55  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意。小区居民都交过液化气安装费,用什么样的能源市政府说了算!与天然气公司无关,现在液化气叫停,政府就不能出面解决一下此事吗?难道政府就只知道收钱吗?
处理状态: 处理中

板凳
用什么样的能源是政府说了算,我们以前按过液化气管道,政府不让俺液化气,谁能按上液化气管道!现在液化气政府叫停了,就不管我们了?我们冤枉吗?我们可是交过几千元钱的安装费呀!