设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

楼上私建砖制隔断问题 [复制链接]

楼主

已处理

郑州市房管局

处理时间

您好!我在锦艺华都。濠庭项目28楼购置一套住房,装修时发现楼上29楼在客厅(现浇楼板,宽3.6M,长6M)中间用砖砌了一道长6米,高约2.6米的T字形墙,重量在2吨靠上,砖墙下方无梁,造成楼板承重很大安全隐患,我该如何维护自己的住房安全权利,谢谢!

优秀管理员

沙发
网友您好:
    您所反映的问题我们已收悉,并将尽快给您回复。
处理满意度打分:
满意2
一般0
不满意0
处理状态: 已处理

优秀管理员

板凳
网友您好:
       建议您详细说明房屋所在小区内的楼号、房号,以便于工作人员查验。

地板
谢谢您的回复,我是锦艺国际华都商业广场3号楼2单元28层2803的业主,楼上业主房间号为2903。(开发商销售时房屋名称为锦艺·濠庭1号楼,预售证为商业广场3号楼)

郑州房管 发表于 2014-10-22 09:27 static/image/common/back.gif
网友您好:
       建议您详细说明房屋所在小区内的楼号、房号,以便于工作人员查验。 ...

谢谢您的回复,我是锦艺国际华都商业广场3号楼2单元28层2803的业主,楼上业主房间号为2903。(开发商销售时房屋名称为锦艺·濠庭1号楼,预售证为商业广场3号楼)

优秀管理员

郁闷的业主 发表于 2014-10-22 15:25 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复,我是锦艺国际华都商业广场3号楼2单元28层2803的业主,楼上业主房间号为2903。(开发商销售 ...

网友您好:
       已收悉。

优秀管理员

郁闷的业主 发表于 2014-10-22 15:25 static/image/common/back.gif
谢谢您的回复,我是锦艺国际华都商业广场3号楼2单元28层2803的业主,楼上业主房间号为2903。(开发商销售 ...

网友您好:
       可否留下您的联系方式(可私信),以便于与您沟通了解情况。

已发您私信,请查收,谢谢。

优秀管理员

网友您好:
       接到投诉后,我局立即联系中原区房管局房屋安全管理科工作人员了解情况。10月30日,经中原区房管局房屋安全管理科工作人员督促,锦艺国际华都商业广场3号楼2单元2903业主已同意对客厅T字形墙拆除。
我们将会继续关注此事。