设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

在郑州东风路百脑汇购买电脑被侵权 [复制链接]

楼主

处理中

金水区食品药品监督管理局

工作时间

17192小时:6分钟

我昨天下午4点多在百脑汇thinkpad那里想买一台thinkpad E540机型,销售人员说有货,然后去拿货,从4点等到6点下班都没有拿过来。然后销售人员又说这个机型快要停产了,货很少,需要从外地调货。我就准备先走,等有货再来。可是又不想等,就问店里有没有别的机型的现货,不用去库房拿,销售就说有E555,当时由于下班停电,他让先把款打给他。款给他以后,他找了半天没有拿出什么,谁知他又跑到库房去拿E555了。我打电话说不要E555了,我等E540,他立马拿过来说没法退,已经从库房过了账,没法退了,我又没拆开,碰都没有碰一下。他说就是二手了,没法退。当时是下班时间,他说由于是下班了,没按正常程序拿货直接过了账了,我就很生气了,你不按正常程序拿货又不是我要求你做的,是你自己不按程序,如果你提前说现在下班了,没法拿货我就走了,你违规了让我来处理后果。现在给了三个解决方案。第一是用退一部分款给我E555机型,第二是退钱的话不退全款,第三是加点钱拿E540.  我肯定不同意,我给他的钱就是E540的价钱。为什么退钱不退全款,要E540还要加钱。这个经销商是郑州北创辉煌科技有限公司。

补充内容 (2014-11-3 13:37):
这个公司的电话是0371-63595995   0371-63595993

沙发
网友您好:
      首先感谢您对工商行政管理工作的关注和支持,您反映的问题属于省科技市场工商所管辖。由于当事人未留下本人联系方式,无法核实详细情况。建议您可以前往科技市场工商所或与科技市场工商所联系,以便尽快解决纠纷。电话:68209008,地址:省科技市场管委会4楼。
      再次感谢您的理解和信任!

问题处理满意度评价

鲍鲍bobby  在2014-12-29 16:39  评价处理结果为:一般  并评价说:对于处理结果,我还算满意
处理状态: 处理中