设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

平台建游园(下派单位:二七区) [复制链接]

楼主

处理中

京广路街道办事处

工作时间

16441小时:1分钟

二七区橄榄城2期柏林印象业主公共地方被小区幼儿园占为己有,非法建游乐园

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好:
    针对您反映的问题,我办已派遣工作人员到现场核实情况,稍后将调查处理情况予以回复。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

没完没了2014  在2014-11-8 13:41  评价处理结果为:不满意  并评价说:对于处理结果,我很不满意,工作人员没有找到真正违法的地方,是房顶的位置。望重新处理。
处理状态: 处理中

板凳
幼儿园名称是橄榄果幼稚园

地板
网友您好:
   经现场了解, 橄榄城印象小区2期有两个幼儿园,小哈佛幼儿园和橄榄果幼儿园。小哈佛幼儿园为橄榄城项目配套设施,属于商业圈的一部分,不存在占用居民公共活动场地。
    橄榄果幼儿园在印象小区南广场门面房三楼,一楼门前铺设有10米长塑胶跑道,是为了保障儿童上学、放学在集合点的安全问题,并未设置围挡,不影响居民的正常出行和日常活动。

三楼平台你们看了吗,楼梯设到我家主卧窗户下,平台建2米多高围挡,影响正常生活

三楼平台你们看了吗,楼梯设到我家主卧窗户下,平台建2米多高围挡,影响正常生活

jgljdb 发表于 2014-11-7 17:19 static/image/common/back.gif
网友您好:
   经现场了解, 橄榄城印象小区2期有两个幼儿园,小哈佛幼儿园和橄榄果幼儿园。小哈佛幼儿园为 ...

你好你们去的地方不对,一楼我们业主也知道不建法,我们给你们说的橄榄果幼稚园三楼房顶,非法建筑,望处理

网友您好:
     我办在接到您反映的业主公共地方被小区幼儿园占为己有,非法建游乐园具体位置后,我办工作人员经现场查看,在3楼平台外设立铁制的楼梯一处,现已对其下发整改通知书,限其限期整改,如到期未整改,将对其进行强制拆除。
    感谢您对我们工作的监督、理解和支持!