设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

还我工资 [复制链接]

楼主

处理中

郑东新区

工作时间

16474小时:4分钟

2013年4月,我通过应聘,到河南同德集团(原地址:郑州市郑东新区CBD商务外环立基上东国际24层,现地址;郑州市郑东新区商务外环众意西路交叉口绿地峰会8楼802室)工作,从事内勤行政。应聘时,公司承诺,一年涨两次工资,一年后办理社保,但未签劳动合同。2014年6月,公司扩展新业务,受公司委派,到新部门负责行政内勤工作。自到同德集团工作后,本人历尽职守,爱岗敬业,勤勤恳恳,踏踏实实,任劳任怨,团结同事,无论份内份外,都能按时按质按量完成领导交付的各项工作任务,并积极为公司发展出谋划策,工作能力也得到了领导和同事的肯定和认可。2014年8月份开始,公司无故停发拖欠我个人工资,公司之前承诺的涨工资,办理社保,也没有兑现,并将我的工资从公司行政部除名。事后,我向有关领导反映,有关领导听说公司没有给我发工资时,十分惊讶地说:“你的工资之前都是随着公司行政一起发放,不应该停发你的工资啊!”可公司就是这么对待一个真心实意为公司的普通员工。在公司期间,有不少同事相继辞职,但我始终相信公司有能力发展,同时,出于良心,我也觉得应该对得起公司给我的工资,但是,工资几经讨要,多番反映,公司始终推推拖拖,至今已两个多月,始终没有音讯。公司所作所为,确实让人心寒,伤了一个始终相信公司的老员工的心,也给我个人生活和精神都带来了很大困扰。到如今,我依旧相信公司,相信公司领导,还对公司抱有一线希望。作为外来务工人员,工资几经索要,始终得不到解决,情急无奈之下,实属无奈之举,现按照《劳动法》要求有关部门责令河南同德实业集团支付应支付的工资报酬及其1至5倍的赔偿金,并对未交社保给予补偿。

补充内容 (2014-11-11 14:52):
联系电话:15*******99   

沙发
您好,您反映的问题我们已受理。
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 处理中

板凳
又是一篇关于拖欠务工人员工资的投诉,为啥这么多用人企业以拖欠工资为荣呢?可悲,可恨啊!外来务工人员,是郑州发展建设的不可忽视的力量,何苦让他们流血流汗又流泪呢?作为企业领导者,做的不只是企业,更是在做人,也希望政府部门加大对这些不良企业的监管和查处力度,净化郑州用人市场,给务工人员一个满意的答复。

地板
又是一篇关于拖欠工资的投诉,为啥这么多公司以拖欠工资为荣呢?可悲可恨啊。外来务工人员是郑州建设不可忽视的力量,何苦让他们流血流汗又流泪呢?作为企业领导者,做的是企业,更是在做人,希望政府部门加大对这些不良企业的监管和查处,净化郑州用人市场,给投诉人一个满意的答复。

看到这个问题反映已经很多天了,至今无人问及和答复!郑东新区回帖:已受理,但却不知道是郑东新区哪个部门,又为啥迟迟不予答复?马上又年底了,真心希望负责部门尽快答复,还人家一个公道!

郑东新区 发表于 2014-11-12 09:24 static/image/common/back.gif
您好,您反映的问题我们已受理。

问题反映已经很多天了,郑东新区把这个问题转交给哪个部门受理了,至今都没有回复!