设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

登封市徐庄乡中心校糗事儿连连 [复制链接]

楼主

已下派

登封市

处理时间

郑州市教育局:开学不到三个月,也许是登封教育局新旧领导交替,而徐庄中心学校是糗事儿连连。1、开学精兵简政,响应习总号召,是件好事儿。可是想精兵不简政,原本各学校缺少一线的科任教师,中心校来回一整,把本单位表面也减少一部分人,而实际不少则更多,少的这部分人天天不上班,吊儿郎当,还实行个“遥控指挥”,没事儿在家,有事儿领导通知,有的领导违反计划生育,现在还在家带孩子,别人产假3个月,这些领导2年半了,半家半校的领导甚至还在全乡校长会议上指手画脚,安排任务,有脸吗?领导把各校优秀教师抽调到小单位当领导,使原本学校欠缺的一线教师又雪上加霜,留在岗位上的都是50多的老教师。实话实说,进中心校的年轻人都是在学校的老师,没当过领导,到里面就是领导了,会安排个什么,准备把徐庄的教育带到哪里?有把控、指导、导向全乡的教育吗?想想吧,我的上级领导;2、全乡有200多位教师中,一直病假在家的有好多位,不管他们的病是真是假,有的病假还做起了第二种职业,这些人的病是怎么糊弄过领导的耳目呢?前面下台的老校长都功德自傲,不上班,有的长达,到退休,不是没人知道,这些人咋就那么大的势头,幕后到底有多大的老虎;3、全乡考风糜烂,都已登陆;4、又是一年晋级热,看看一线晋级的有几人,每年都要让一部分领导晋级,难道一线教师都不乐意晋级吗?他们的教案看看是那里来,作为领导是教研员吗?他们指导了那个教师和教研了那些教学内容呢?真是进的楼台先得月,处处为领导着想,看看中心校退出去的那些所谓的领导,他们在那里,他们干些什么工作,有必要查看他们的工作了,教师每周都查教案,他们有啥呢?查查吧。违反计划生育是领导,晋级是领导,为啥在徐庄这个教育范围,领导就能罩着领导,袒护领导,每年绩效比一线教师高得高,若要给少,不同意还发怒,那些所谓的领导和病假者们,绩效期期有,中心校领导还特的交代,要多给,是坑谁呢?坑一线教师,一线出力人,徐庄中心校真是个好单位。每年大会小会都在叫嚣,什么荣誉、晋升职称、什么好事儿都要偏向教学一线,说话是放屁,我看是他们糊弄广大教师习惯了。请市局领导想想,这些领导每天想的是什么?这些事儿的出现,老师会有多大的精神和劲头来搞好教育呢?

下派到:
1. 登封市教体局  查看

沙发
此帖仅作者可见
处理状态: 转发

优秀管理员

板凳
此帖仅作者可见
处理状态: 已下派

地板
此帖仅作者可见