设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

郑东新区宏图街十里铺街福泽门小区7号楼暖气无人管 [复制链接]

楼主

处理中

郑州市热力公司

工作时间

17120小时:14分钟

我居住在郑东新区宏图街十里铺街福泽门小区7号楼7楼,暖气费已于11月1日有银行代缴,但是直到今天我的暖气都没有开通,致电物业公司,被告知我所在的七号楼,10层及以下属于安置房,不纳入物业公司管理,需要解决暖气问题,要直接和热力公司联系,由于供暖初期,热力公司热线无法打进。请告知我所在的7号楼供暖问题今冬是怎样的方案,能否供暖?何时供暖?电话18*******99

补充内容 (2014-11-18 09:39):
我所在的楼层暖气井里的暖气管道在11月7日左右已经是热的了,10层以上已经供暖

沙发
网友,您好!因暖气问题给您带来的不便,请您谅解,同时也感谢您的留言。集中供热途径:热源、一次网、热力站、二次网、用户等相关环节,任一环节出现问题,用户采暖都会受影响。您的情况已通知东区分公司,专管员会及时与您联系进行解决,对以往给您带来的不便深感抱歉.为了更好的服务用户,目前我公司客服中心开通所有坐席,及时接听和处理用户反映的问题并回复。用户需可以通过客服热线(68890222)、短信平台(15*******13)、公共邮箱(zzrlkf@)进行反映。感谢您的理解与支持。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1

问题处理满意度评价

sdlzy  在2014-11-19 13:42  评价处理结果为:满意  并评价说:管理员回复很快,下午东区热力公司工作人员和我取得联系,暖气问题已解决。处理结果我很满意,管理员您辛苦了
处理状态: 处理中