设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

海森林小区暖气不热 [复制链接]

楼主

已处理

中原环保股份有限公司

处理时间

开始供暖那两天,说是你们热力公司设备故障,出水不达标,不热,过了两三天,好了,就热了3天,然后爆管,停暖3天,然后周一来了,中原路伏牛路又爆管,暖气就入户的热,里面的都是温的冰的,这边爆管的坑还没填上呢,26号那边又爆管,我们暖气入户的水温只有40度,出水温度连30度都不到,家里暖气咋会热啊,暖气费我们一分钱都没少交,谁给解决啊,还有我有个问题,那个暖气阀门不管大户小户都是那个十字扭开一样,流量是不是就一样,那我们房子大一点的咋保证压力供暖啊,是不是应该把我们阀门开大一点呢

沙发
杨高高 发表于 2014-11-29 22:17 static/image/common/back.gif
也没人回答也没人管,今天入户水温只有38度了,家里暖气片都是凉的,就一个热,中原环保你到底管不管,打电 ...

网友,您好!目前我公司热源、主管网运转正常,海森林小区热力站各类参数(流量、温度、压力)均能保证用户家中18℃±2的规定。您家中有一个热,其余的都是凉的情况疑似您家中暖气片阀门没有全部打开,或者您家中分户控制系统需要调节。目前,贵小区还属于自管站,由小区物业负责管理。我公司24小时服务热线4001856677。
处理满意度打分:
满意0
一般0
不满意1
处理状态: 已处理

板凳
也没人回答也没人管,今天入户水温只有38度了,家里暖气片都是凉的,就一个热,中原环保你到底管不管,打电话就说支管你们出水温度达标,请问你们的出水温度真的达标了么,不是要80度出厂才达标么?

地板
一天多了,没人解决,然后今天入户的水温就38度了,明天就降温了,最低温度都零下了,请问你们都干嘛了,天天不是爆管就是糊弄,家里就一个暖气片热知道不,都是凉的

杨高高 发表于 2014-11-29 22:22 static/image/common/back.gif
一天多了,没人解决,然后今天入户的水温就38度了,明天就降温了,最低温度都零下了,请问你们都干嘛了,天 ...

网友,您好!目前我公司热源、主管网运转正常,海森林小区热力站各类参数(流量、温度、压力)均能保证用户家中18℃±2的采暖需求。您家中有一个热,其余的都是凉的情况疑似您家中暖气片上的阀门没有全部打开,或者您家中分户控制系统需要调节。目前,贵小区还属于自管站,由小区物业负责管理。我公司24小时服务热线4001856677,您可随时与我们联系。或者您可留下详细地址和电话号码,工作人员会及时与您联系。