设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

商城东路滨河绿苑3号楼暖气不热 [复制链接]

楼主
自供暖开始以来,我们小区3号楼住户反映暖气不热的问题一直都没有断过,我给热力公司打过三次电话,第一次打电话,我说暖气不热,进水管水温可以,就是回水管水是凉的,话务员说派人到现场查看,两天后电话回复派人到现场。第二次打电话,问我室内温度多少,我说16、7度,话务员说这是正常的,我说人家都20多度,话务员说,那是不正常的,不在18+-2度,我又把入出户水管的温度说了下,他们说现在室外温度不是太冷,热力公司温度还没上调,我看着没法,只能大声生气说话,话务员没法说要派人现场查看。12月2日第三次打电话,又把家里情况说了下(最近连续四五天,白天暖气片是温的,一到晚上7点左右,后4-5组暖气片开始变凉),我又问第一次现场查看的什么结果,话务员回答第一次根本没派单子,更不用说有人现场查看,第二次根本也没回复。有说压力太小,有说回水无力,循环有问题,反正就是没人解决。我们这个楼层都存在同样的问题。作为百姓,作为业主,我又能怎样。物业都不用说了,决定从今往后不再交物业费了。因为我是第一年入住该小区,后来通过其他住户了解到3号楼供热以前也不怎么样。各位领导,希望你们能重视下这个问题,彻底排查管网及交换站,真真正正的走走群众路线,早日解决我们小区供暖问题,家里有老人,小孩,没办法呀

最近几天,我家暖气后几组每天19:00左右准时地由温(比人体温度感觉高了那么一点点),无奈。什么时候能解决

补充内容 (2014-12-11 21:40):
我的留言为什么一直不能审核通过,why,why?

补充内容 (2014-12-11 21:51):
只能在补充一览说我的问题吧。
第一,非常感谢热力公司到我家实地察看暖气问题。

补充内容 (2014-12-11 21:53):
只能在补充一览说我的问题吧。
第二,因为当时我不在家,察看之后我家人告诉我结果的。结果是屋内水循环不好,堵塞,建议找工人疏通。

补充内容 (2014-12-11 21:57):
对于这样的结果我感到质疑,主要原因是我们整个14楼4户,回水管都不热,很多时候是凉的,不管怎样,我暂时接受建议,看工人怎么说,检查完再提吧

沙发
网友你好,请告诉我们你的用户卡号,或是具体的家庭住址以及联系方式,以方便分公司专管员及时与您联系解决问题,对给您带来的不便深感抱歉。

板凳
网友您好,方便的话请您留下电话、专管员会及时与您联系排查原因,解决家中不热的现象。