设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

荥阳市实验高中高一10班教师殴打学生 [复制链接]

楼主

已下派

荥阳市

处理时间

我是荥阳市实验高中学校一名学生的家长。2014年12月5日下午五点左右,接到孩子的电话,电话里说:"被一年级的鲁老师殴打."当时我还认为我的孩子肯定是在学校犯了错也没太在意,到了学校了解情况之后,令我非常的气愤!事情的缘由是因为我孩子班上的几名女同学有特殊原因着急上厕所,就近去了教工厕所,因为教工厕所里的门掉了,我的孩子就帮她们挡着门,外面就有人很用劲地推门,门一下子就撞到我孩子的脸上,正在上厕所的学生便说了句"谁这么性",此时鲁老师就非常用劲地撞门把门撞开,一进门,便一把抓住了我孩子的衣领,使劲拽了出来,对我的孩子进行了殴打.当时我就要求打孩子的老师出来把问题说清楚,可校方说,鲁老师因打完孩子出现了流产迹象,可见打孩子的时候用力之狠.校方明显是在袒护打人者,事情过去7天了,鲁老师始终都没露面,孩子情绪不稳定,一直不肯上学.老师为人师表不应该给孩子树立一个好的榜样吗?竟然在公众场合殴打学生,纵然学生犯了多大的错,为人师表的老师也不该殴打学生,这种行为就折射出了教师的道德素养,事情发生了你却不敢面对,电话不敢接,你以为逃避就能解决问题么?给你时间了.校方态度也十分冷淡,令我们这些做家长的寒心.
     以上内容句句属实我会对我说的每一句话负责!
     孩子家长电话:13*******08

下派到:
1. 荥阳教体局  查看

沙发
已通过荥阳市转荥阳市教体局。

查看转发帖
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 转发

板凳
下派到  荥阳教体局
处理满意度打分:
满意1
一般0
不满意0
处理状态: 已下派

地板
    网友您好:关于您反映的问题,经荥阳市教体局调查、了解,现将情况说明如下:
    荥阳市实验高中鲁琳琳老师殴打学生一事基本属实。该校高度重视,经研究决定,给予鲁老师停职反省和诫勉谈话,责令鲁老师当面向学生家长说明情况并致歉。该老师已经真诚的向家长道歉并得到家长的谅解,此事已妥善解决。
    荥阳市教体局表示非常感谢网友对荥阳市教育体育工作的关心与支持,教体局将进一步加强教职工师德师风教育,杜绝此类事件发生,让学生满意,让家长放心。
    对以上说明如有疑问请拨打64618652或64629335进行咨询。