设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中牟县绿博半岛小区有关问题反映(下派单位:中牟县) [复制链接]

楼主

已处理

中牟县规划局

处理时间

绿博半岛小区关于规划方面的有关疑问如下:1.幼儿园建设地点
    2013年买房时承诺的是7号楼前面是小区大型草坪,但现在却盖了一所幼儿园,而且距离7号楼非常近,影响了7号楼居民的光线和视线,请问该小区幼儿园的建设符合规划要求吗?
2.关于小区容积率的问题
   该小区在有关广告上宣传的容积率是1.6,现在实际已经超过了2.0,请问规划批准的容积率是多少?
3.关于小区地下停车场的问题
  目前开发商已经开始将地下停车场出售,且价格不菲,为10.88万元。请问该小区的地下空间在规划批准文件里是人防工程吗?

下派来源:   点击查看

沙发
网友您好!
     您提交的问题我局已安排相关部门进行答复。
     谢谢您支持我们的工作。
处理状态: 已处理

板凳
这个问题解决了吗?明天去收房了,这车位可不是一般的贵!

地板
网友您好:
    河南东亚置业有限公司开发建设的绿博半岛项目位于县城西区商都大街南、占李西路西侧、二十里铺东,现对您提出的问题做以下回复:
1.该项目幼儿园位于7#楼南侧,已办理规划手续,符合规划要求。
2.该小区土地出让合同中约定的容积率要求为2.8,规划总面方案设计为2.786.
3.该小区在办理规划手续前,已经我县人防部门审核,符合人防要求。具体内容可向我县人防部门咨询。
    感谢您对我们工作的关注与支持,欢迎继续参与、积极建言献策,为城市的发展做出贡献。