设为首页收藏本站

心通桥 - 郑州社区直通车

搜索

中原区冉屯北路化肥路上的违章建筑什么时候拆除? [复制链接]

楼主

待处理

郑州市国土资源局

等待时间

15775小时:20分钟

各位领导,长期以来在市区的冉屯北路上存在着很多违章建筑,我们一直给相关政府部门反映情况,总是被踢皮球一样推来推去,给出的解释是,什么时候修路什么时候拆违章建筑,请问违章建筑为什么要在修路的时候才能拆除?修路是政府的规划和安排,难道违章建筑也是政府的规划和安排吗?违章建筑租出去的租金是谁在收,背后有没有保护伞?这些违章建筑已经严重影响到了我们的出行和生活,希望能尽快拆除,不要影响政府在民众心中的形象和公信力。

优秀管理员

沙发
已转郑州市规划局

查看转发帖
处理满意度打分:
满意0
一般1
不满意0
处理状态: 转发

板凳
,这些违建已经存在多年,是相关利益的驱使,他们就会视而不见。

地板
提的好,赞一个!希望能尽快拆除,不要影响政府在民众心中的形象和公信力。

民之怨,民之疾苦,希望政府可以关注。

反映了不知多少遍了,从来没有政府的回应!!这样的政府,呵呵呵呵呵!!!!看看中原区吧,某个领导早已被SHUANGGUI了,不为百姓办事,就像这自己的腰包,呵呵呵呵!

刮风下雨相当不方便,堵车严重,早晚回家一期到二期都要20分钟,出租车都不往里开,老幼打车还要走到电厂路。希望还路于民,不要影响政府在民众心中的形象和公信力。

强烈要求拆除违章建筑,还几万居民一条能回家的路

这算啥,据明钻一期的商户说,他们都被人收保护费的,明钻前面的小平房违章建筑都是那个收保护费的在盖的,否则城关能不管吗?是这些吃软怕硬的不敢管。

拆了吧,还路于民,民心向向呀!今年夏天晶华城要求整顿洲海路上占道经营,效果明显,现在洲海路上几乎不见占道经营,但这些商贩都移至正商明钻前面那条小路,本来路就窄,路边临时房商户将货物摆出占一点,流动商贩再占一点,回家的人只能在汽车中间穿过,极难走。
更让人意想不到的是,城管执法车只管到洲海路尽头,对移至正商明钻门口的小商小贩视而不见。希望政府对此能有所作为。

特别下雨天,哎,那叫个难啊!违章建筑,尽快拆除!当官不为民做主,不如回家卖红薯!!!

早点修吧

冉屯北路那叫路吗?买在正商明钻后悔啊,地方保护伞真厉害啊,几万人进出的路居然能建起一排违建屋,请为几万无辜的居民让出一条路吧